Ходовку можно попробовать на ваг сервисе поменять.[/QUOTE] интернет вот адрес дает Ростов-на-Дону, улица Нансена, 103/1 здесь?
интернет вот адрес дает Ростов-на-Дону, улица Нансена, 103/1 здесь?[/QUOTE] Сразу отвечу топику- не знаю я, я в области живу, машину сам делаю. Вот по этому и загибается Ростовская ветка, лень на кнопки кнопать, какие там встречи, сборы. На ваг сервисе! Классная помощь челу с Норильска, он прям каждый день мимо этого сервиса ездит. За все ветки не скажу, в Саратове случилась у меня неприятность, автомобиль сломался, дык там не то, что по инету помощь в адресах и прочее оказывали посильную, запчасть клубень привез до автомобиля моего, и помог установить, и доброго пути пожелал, а здесь, адрес не могут написать. Сдохнит Ростовская ветка совсем.
да я тоже по возможности сам делаю))))) просто сейчас в гостях в Донецке, ямы нет! заказал рычаги в экзисте придут в Ростов! там хотелось и поменять! пыльник порвался , вода попала дожди шли, скрипит как телега!))))
не в тему! сегодня попал на представление в кавычках!!!, слышно как свистит, говорят это грады летят! небо зарево бахает не слабо так! попали по Донецку самому. !!!
Вот, а местным даже адресов лень накидать. Посмотри по нику MASIMKA его вроде рекомендуют по вагу, сам не знаком, в профиле его телефон есть, попробуй брякнуть.
Да, все правильно, т. 89287503111. Про Максима не сказал, знаю занят он обычно, за месяц к нему запись.
по поводу месяца вы конечно погаречились, но очередь действительно присутствует. Тут бываю очень редко, так что лучше на телефон сразу. Проезжим всегда стараемся помочь по мере возможности
в 15м году нехило бабахало через день.Фашики тогда хорошо горя хапнули.По теме,если экзист на нансена,то рядом Пихтин-авто.ЗЫ если еще не поздно
Привет, братцы дорогие! Вы уж на меня не серчайте - раз в неделю гляну в Тему и ответить не успеваю. Загрузился по полной. По Вам скучаю - не то слово! Приехать хотел и хочу, но... Жду очереди попасть к Максимке дорогому! и уже ровно 2 месяца как в записи...Как тут выше уже упомянули - нужно долго ждать и можно не попасть Приятно, что проезжему Клубню место нашлось - буду считать что свою очередь отдал! Ладнова, обнимаю всех. Некоторых уж оочень крепко!
Здорово, Старый ) а я в сттолицу неделю как перебрался, и так сто лет не виделись а теперб ваще х.з. когда.
По фото непонятно что именно хрень, опора коробки или трещина в трубе? С трубой проще да и опора не такая уж проблема.
Опора, раверс, крепление коробки , хз как называют. Почему разволился, открытые люки тому причина. Вот найти не могу нигде, а оригинал оч дорого получается..