как нет!? от масляного голодания постели распредвалов разбивает, приходиться вал как минимум менять если повезет, все сеточки балансиров это делают...опорный кронштейн тоже меняют там тоже стоит сеточка, если забита, то приходит момент когда гнет клапана...у меня была ездил и ссал что что то навернется...
слышал китайские стали продавать, но тока отзывов пока нет, а так все ставят колбеншмит, кто поршня точит...есть еще Манле вроде тоже как китай, но их не хвалят перегородки ломаються... Не завозил себе на продажу!? думаю щас по курсу евро дороговато будет...
Поршня есть не оригинал колбеншмидт, ставил не раз уже и жор пропадает и ходят нормально. Борь проблема масленого голодания возникает не из-за того что он жрет масло, а потому что некоторые не следят за его уровнем! Не надо путать божий дар с яишницей. Люди и нижнюю крышку грм меняют, потому что умудряются кривыми руками при демонтаже ее вывернуть так что ее только в металлолом. В опоре сетка как и клапан меняются отдельно. А так чего мелочиться: сразу новый двигатель ставить раз сетка вывалилась. Сетка кстати как правило проходит по масленному каналу и упирается в сетку вакумника, и все ее путешествие заканчивается на этом. И пишу я тебе это основываясь не на писульках с форума, а опираясь на то что делал сам, и уже не раз.
да я тоже три мотора таких делал один на своей, один из сальска , и один из зерника, тоже все пропало, но на скока ни кто не знает по сути да проще мотор поменять на отремонтированный
Нашла нового хозяина. Уехала в другой город. Но остались колесики - летние! Резина 1 сезон откатана, 235*45*17 - zeetex hp 102. Диски оригинал. 4 колеса - 20000 рублей. Может, кому к лету надо?
Привет. Колёса зимуют у тестя в гараже в Волгодонске. На выходных поеду, сфоткаю подробно. Привозить сюда, чтобы просто мосмотреть - не кайф. Мне их хранить негде.
Если ошибся темой, не пинайте. Продаю A4 B5 рестайл, пересел на Гольф VII. https://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili/audi_a4_2000_717028814
Купил Хомяка вместо А4 TQ/ Жена довольна. Сколько же в нем опций! Панорамная крыша, греет попу, греет руль, память на сиденьях, память на руле... Слушайте, я не ожидал, что он так рулится.