Звонил в "Глушитель 161" и в "Фаст Авто" в тех же гаражах. "Фаст Авто" про "Глушитель 161" гадости говорит... Говорит - мы самые лучшие 15 лет занимаемся, ставят пламегасители mg-race 2500р. + 2500р. обманка + работа. В "Глушителе" пламегасители ставят собственного изготовления про "фирменные" отзывается плохо 10 лет в деле, все с работой где-то -6000р. обманка в том числе1000р. Тебе какой пламегаситель ставили? Точно "Глушитель 161"??? Может название поменяли? Давно туда обращался? Или знакомые?
Да, только они раньше на въезде сидели а потом как переехали в глубь гаражей, я своей сотке ставил пламегаситель, вместо двух катализаторов, а самы последний кто был в этом году мой сотрудник (не по моей наводке) на крузаке выхлопную чинил, остался доволен. По фото на сайте их бокс только на карте расположение неправильное , сейчас с карты картинку с их местом нарисую и прикреплю Фаст авто это не то. добавил, пусть брат подъедет пообщается, на месте а то там у нас много сервисов развелось и все пяткой в грудь себя бьют, у них в 2007 году еще делал машину,.
Всем привет. Не подскажите что с Максимом сейчас? Договорились на ремонт и вдруг он пропал... Уже две недели телефон не отвечает. Подскажите кто кроме него еще нормально по аудям работает?
А в каком месте проблемы? В принципе могу рекомендовать Эталон-авто(упоминаля выше) но сначала нужно поговорить со старшим над механиками - Димой, он и шарит отлично и назначит нужного мастера по проблеме. Если есть вопросы по сервису спрашивай.
Привет , бродягам! Как то весело общаемся : я с Кавказа, Миха с Мск, а Вадька с Питера! Поразьехались старички! Главное что живы и склероз друзей не стер!
С какого перепугу он там? Вроде на северо-запад по трубе пошел! Не, в Якутию только июль-август!!! и то чтоб в тень не заходить - а то змерзаешь сразу. Много я там водки по кабакам попил, да с девками плясал...Мирный, Ленск, Якутск. В алмазную "трубку Мира" смотрел... Щас вот за банкротами бегаю : догоняю и банкрочу, не догнал - согрелся да размялся!
Масло подтекает с двигателя. Был у Максима. Он посоветовал поменять клапана вентиляции картера, чтоб снизить давление газов на масло. Обещал не только поменять клапана, но и почистить всю систему патрубков, чтоб новые так быстро не забивались. Кроме того поменять прокладку под крышкой клапанов и еще одну маленькую рядом. Все детали кроме большого клапана вентиляции картера у него были в наличии. Сказал куплю и позвоню, чтоб подъехал. Работы на пол-дня. И с тех пор пропал. Поменять то можно в любом сервисе, но криворукость непроверенных мастеров достала. Никто ничего не помоет, герметиком в нужных местах не промажет, сломает по ходу работы пару старых пластмассовых патрубков и скажут, что так и было, и т.д. Поэтому нужен проверенный аккуратный мастер.
Всем привет! Уже в Питере. В пятницу прилетел. Питер так сказать место базирования. А летать приходится и в Ухту и в Якутск...