Миша привет. Хотел еще раз поблагодарить! Вставили пламегаситель. Все качественно и недорого. Глушитель 161 называется. Советую)))
Привет Клубням и Клибисткам! С наступающим НовымГодом, братцы! Нафлудили мы тут чуть-чуть прям, но вровень на 61лист! Так что : "да не занесёт народную тропу(ветку) снег новогодний и суета житейская!!!" Обнимахи всем!
Со Встречами туго.. Я ушел на Ставрополь. По началу мог прибегать Встречи организовывать. Уже только по факту : Вы собрали, я подбежал, если смог. Молодежь распоясалась, поразбежалась. Больше ватсапом кучкуются. Тема пустеет.
Слушай..ты..рулильщик и флудёр вотсапа! Толпу и тему забывать то не нужно! Поздравления Клубней? Вопросы и поддержка? Отчёты по своим охотам и рыбалкам? Да и нагоняйчики почуть получать от меня
да не вернете вы уже ветку, ладно бы в ватцапе группу для всех сделали, а то пригласили несколько человек и засыпаете чат сранью всякой, делали бы тогда два чата, ауди РнД для удобства всех и себе отдельную для попиз...ть.
Юлька, Привет!! Как там новое поколение Клубников??? Растёт или уже готов к присяге? Пополнений у наших за это время много - скоро детворы будет больше чем нас, с большими годами под ником! Я вот дедом готовлюсь стать на днях.. тт-эху покупать яркую придется...
ребят, у меня проблема - жесть , перегрев двигателя и печка не работает, ездить вообще невозможно, смотрю в маленькое окошко 2х2 см, в общем, пару месяцев назад была такая же проблема, поменял термостат , отказал клапан , вроде качественный поставил, опять он что ли? или воздух собрался в системе печки , как можно проверить и если можно скинуть мануал по разбору печки , мне рассказывали что да как делать - но как-то это очень странно все выглядить , вроде при открытой системе в патрубок заливать антифриз пока полна не будет а потом соединить ... а ставить машину хз как , то мордой вверх , то мордой вниз. Цирк какой-то. Перегрев ерунда, беда в запотевании , как вообще избавиться от этого, мож у кого мысли какие-то есть.