Так то для ляльки заместо люльки..! .............................................................. Друзья!!! У нас снова и опять пополнение!!! У Вовчика61 и Марьи родился КЛУБЕНЬ Сашка!!! Ура!!! Поздравляем и обнимаем. Вовке много напиться и сил набраться, Машке здоровья и радости материнской! Полнятся наши ряды!! ................................................. Поросль подрастает : у Юлии, у Лешки, у Мишани, вот и у Вовчика... Про тех кому за 1год - совсем молчу - толпа неимоверная!
Нехватало много антифриза, проверили полностью систему, никаких течей не обнаружено, долили, пока перегрева нету. Но печка не работает, окна все во льду)) , мануала я так и не нашел адекватного по починке печки
В системе охлаждения? Есть, патрубки охлаждают, термостат не снимали, не проверяли, его геморойно снимать, если будет перегрев, то придется снимать, проверять клапан. А за систему печки, хз , там вообще все плохо, закрылки барахлят, воздух в системе, или радиатор забился или ещё что , без понятия.. гарь ещё с двигателя идет постоянно в режиме забора воздуха из вне, так и не могу тоже найти откуда.
Если циркуляция ОЖ есть, смотрите состояние термостата. Воздух при исправной системе на оборотах сам выходит, никаких спец манипуляций там не нужно, меньше читайте диванных мастеров. Радиатор печки меняется елементарно на В6-В7 кузовах, снимается педаль газа, защитная крышка и становятся видны два хомута, откручиваются хомуты и выводится радиатор печки
Всем добрый день)я новенький тут))скоро добавлю все про свою бочку!много чего сделал с ней!данный этап покраска своими руками!все будет чуть позже и много вопросов собралось!делаю всё сам на свой страх и риск!
цируляция есть, перегрева не наблюдаю. Да вроде радиатор целый, а мне говорили всю приборную снимать где селектор... мда, там ещё слить надо жидкость с печки радиатора, там вроде тоже что и в охлаждении антифриз? Или везде по разному
антифриз, снимаешь патрубки в районе аккумулятора и в одну из трубок которые торчат из салона дуешь сжатым воздухом, так и опустошишь радиатор в салоне. как определили что он целый?
Ребята, всем привет из Москвы!) А никто случаем это машине не знает / не смотрел? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1033204629-b303c/ Уж больно хорошая
Забыл уточнить.. Авоську нужно вылечить Куча ошибок Одна из главных наверное " шина комфорт работает в однопроводном режиме"
Друзья, товарисчи и братцы!!! Пополнение у нас и прибавление!!! Наша красавица, активистка и комсорг(жица) - Юлия - дочу родила!!! Ура! Ждали когда сынуля ее подрастет и на Сбор АК придет, а тут нате - с сестренкой то веселее! Поздравляем Юлию, Алексея и нас всех с этим торжеством чуда любви!
А ещё одна новость приятная : у вашего слуги и предводителя ,согнавшего вас блудивших в кучу большу, гонявшего кнутом вас на сборы АК, поившего и веселившего Вас - день Рожденья у меня! Есть повод на вечер! Обнимаю всех!
Виталичка, дорогой !!!! С днем рождения тебя !! Сил тебе и терпения большого, что бы удержать на плаву остатки разбегающегося клуба и продолжать гонять нас на радостные встречи ❤