По поводу проблем Ричарда , могу ответить что да, проблема завоздушивания 8Е не миф. Помучаться придется ибо малейший пузырек воздуха стопорит всю циркуляцию. Описание решения есть в ФАК от Михфлуд. Я долго трахался но в итоге победил, А все изза тройника сзади головы который начал течь давать, и воздуха насосал немало.
Здорова нашим! Вот и весна да солнце,ещё и пятница 13-е. Прям радостно на душе. А когда тебе звонит ещё и 2-я бывшая и предъявляет тебе счет в 1,5ляма за твой же подаренный ей дом, где ты 4-ре года не живешь - так совсем душа поёт от счастья! Вчера на Волге был, на пляжу загорал и спином махал рыб пугал. На след неделе Симферополь ждёт. Так от скукоты судебной и спасаюсь. Сами то как? А то всё пузырики в системе ,да аудюхи не радуют. Это от того, что Присягу не принимали, флаг не целовали - вот и нет манны небесной и счастья за баранкой
Виталик, то что тебе с женами не прет это мы уже давно поняли. Тут можем только посожалеть и попричитать какие бабы суки .Ты лучше скажи, когда ты по стране куралесить перестанешь и приедешь встречу собирать ??? Нормальную, достойную встречу, а не междусобойчик в шашлычке !!! а то вы допрыгаетесь, я в третий декрет уйду и видели вы меня тогда ....
Встреча... Апрель быстро пролетит в заботах. Там - Май,само вроде то. начало Мая я тож в поездках междугородних по Арбитражам. Вот середину-конец Мая как бы не просохатить. ЗЫ, счастливый брак говорят 3 или 5й - уж точно! Вот опять с женой(претенденткой) повезло,но не женюсь - боюсь сглазят
Сам то ,Старый, помолчал.. Меня тут давеча с 10-ти летием поздравляли на АК. Вот жизнь несется. Завтра в Росте буду чуть, проездом до Макса и аэропорта.
Ребята приветствую. А кто может глянуть Тигуанчика дизельного в Ростове? В долгу не останусь https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/volkswagen_tiguan_2016_1320340698
Добрый день, подскажите хорошего спеца в ростове или области, a4 b5 дизель vp44, проблема с насосом! Сам из Красного Сулина!
Ребят привет, Поломалась машинка в Ростове А4Б5 , вроде как полуось с гранатой. Куда можно затащить на ремонт к проверенным людям? И где покупаете запчасти? Территориально машина находится на ул.Красноармейской. P.S Сам из Минска)))
Всем привет!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!! Нужен хороший дизелист Q7 4.2 BTR. При запуске стук в верхней части двигателя, там где вакум. насос, насос снял он целый!
Продам мехатроник 0am325025hz01 востановленный. (пока ждал нового, свой отремонтировал. Теперь продаю. за 25000 и гарантия 6 месяцев)
День добрый! если звук проходит, то или натяжитель правой распредвальной цепи умирает или критический уровень вытяжки цепи.