надо слушать, у последнего q7 с таким мотором с, подобный звук оказался стуком клапанов по поршню, от того что разлетелся натяжитель, машина при этом ездила
Я не утверждаю, но по логике вещей если клапана, то частота этих стуков должна меняться от оборотов! А она одинаковая. Если не прав, то sorry! На завтра вызвал эвакуатор, поеду на Стачки 290 в сервис, впервые, будем посмотреть)))
я вам написал надо смотреть/слушать, для примера описал конкретную машину с конкретной проблемой что приезжала ко мне
А есть тут Таганрог на а6 с5?) Хотелось бы проехать в машине и узнать как она ДОЛЖНА ехать нормально, чтобы определить придираюсь я к своей или нет) ну, шумка там, вибрации )
DL501. Передачи все включались. Пинки были. И в аварию коробка падала. Менял у дилера. Поставил все новое. Могу фотки сделать.
Добрый! Вы были правы!!! Разобрали, увидели что не работает один натяжитель. Заказали все цепи, натяжители, успокоители, прокладки и т.д., сегодня начали собирать, и увидели что сломаны ракера на первом цилиндре, и вылетело направляющее клапана! Завтра будем снимать голову! Подскажите чего можно ждать?!
Наверное в первую очередь попадоса на бабки. А так раз рокера сломало или выскочили то можно и не снимать голову, поставьте новые и всё. Проверите компрессию а там решите.