Клапанную крышку снимали перед тем как смотреть цепи, все клапана и ракера были целые и засухарены, буквально вчера когда проворачивали двигател в ручную все и произошло! Думаю все не так плохо!
Цилиндр целый, ещё бы пару миллиметров и капец!!! Уже заказали всё, только по поршню вопрос, но думаю решение будет! Голову в порядок приведут!
ох как я не верю, что все на месте было при первичном осмотре, смотрите распредвал на ряду которого рассухарился клапан, на проворот кулачков
да никуда он не делся, но это уже не AudiClub, а междуусобчик, и так оно будет с любым воцап и подомными группами. Авто клубом надо общаться здесь и на встречах, всё остальное ерунда
Верно верно! А так каждый пытается создать свою группу или сайт с отдельным направлением. Сначала откололись АЛЛРОАД а потом Алко -группа вацап, так и разбежался народ. Ветка тухлая года 3-4 уже. Даже сбор сыграть не кому♂️
Приветствую парни! Кто сможет визуально посмотреть авто, кузов желательно под толщиномер на предмет перекраса?
Привет соратникам! Очень нужна помощь. Друг на А100 с4 20 моно встал в вашем славном городе. Пропала искра с трамблера. Треба помочь найти трамблер, ну и может помощь какая треба. Кто сможет, отзвонитесь мне 8 996 930 90 28, передам координаты.