Здравствуйте одноклубники! Нужна помощь. У меня машина audi a4 2005 ALT b7. Вопрос по вариатору. Встал вопрос о его замене (полетели мозги, уже были перепаяны, и проблема с подшипником первичного вала). У меня коробка по вину HEB (JZP). Фирмы предлагают контрактную коробку с аналогичного автомобиля a4 ALT, только в кузове универсал. Там по вину идет коробка HDZ (JZN). Продавцы утверждают что HEB и HDZ это аналоги. Подскажите, может кто знает, действительно ли они взаимозаменяемы? Какие проблемы могут возникнуть при установке? По железу вроде бы коробки полностью идентичны. Больше всего сомнения насчет ЭБУ, смогут ли с моего блока управления перезалить прошивку в блок контрактной коробки?
если номера эбу отличаются машина их не примет, при заливке по от своего скорее всего сделаете кирпич из эбу
Привет всем. Собираюсь купить Q7 2011 3.0tdi Хочу сделать максимально полную диагностику авто перед покупкой. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис где это можно сделать в Ростове.
Добрый день!!! Кто поможет с Ваг Кан Про залить параметрию в 47 блок BOSE ,- после неудачного обновления ПО mmi AUDI A8D4 блок 3GP 4G0 035 223 C
Кто может подсказать, где прошить отключение писка при открытой двери и включённом зажигании на Audi Q5 8R в Ростове?
шить не нужно, просто перекодируется 46 блок. Район ларина погодина можешь подрулить вечерком попробуем. На а7 себе отключил, доставал этот писк)
Привет! скажи - как тебе А7? у тебя какого года? вот тоже загорелся взять а7 3л на дизеле в S-line обязательнь и на алькантаре. правда таких тачек на всю страну 2 десятка всего - сильно не разгонишся как я понял нужно брать от 2013г, желательно 14г чтобы иметь меньше шансов попасть на корабас. или все это бред? были проблемы с движком или коробкой?
Всем привет!, хотел спросить может ли кто нибудь из Ростовских помочь в осмотре и если потребуется отправке запчасти?
Привет. а7 огонь) брал по фоткам)) и не ошибся) авто 15 года,дизель 3.0. Брать лучше рестайл, многие проблемы уже решены, но главное чтоб была живая, в ростове таких машин нет вообще и за ними очередь в трейдине аудюшном даже) Взял недавно, поэтому по проблемам еще рано говорить, надеюсь их не будет. Всю обслужил, заменил по кругу тормоза и все жидкости, авто радует)
катал а7 2018 года на покатушках у Евгения Васина - в Карелии... не совсем прям огонь... взрыва эмоций не почувствовал.... мягкий тяговитый двигатель....