Я вот пробовал по этой инструкции, но у меня тоже не оказалось 98 канала, по-идее, это надо прошивать блок комфорта, но у меня нет этого кабеля, только vag-com. P.S. В личку напишу для контактов, спасибо за помощь
а сколько вышла по деньгами? ляма 2? хотелось бы в идеале в 1500 уложиться)) как-то жаба душит больше 1,5кк отдавать за железо где кстати обслуживают ауди в ростове? чтоб качественно, без разводов и относительно бюджетно))
а7 первого поколения более драйвовая, второе поколение уже больше на комфорт ориентированно. После quattro days, остались ощущения как после очень комфортного, но при этом быстрого автомобиля...если смотреть в момент разгона на спидометр))) Но подруливающая корма это конечно мега кайф
Здравствуйте всем, проблема возникла, уже года три не могут подобрать цвет кожи, чтобы руль перетянуть, был у многих «специалистов» , но не один не показал подходящий цвет, может кто сталкивался, куда податься?! Руль красили года 4 назад, и он стал зеленым, хочу перетянуть, но не найду где. Или может кто знает как цвет называется.
Подскажите кто ростове Новочеркасске или шахтах занимается непосредственно ремонтом ауди есть вопрос по вариатору
Добрый вечер! Подскажите куда копать не работает кондей поменял датчики на которые ругался диагност не помогло , на сервисе сказали нет питания га компрессор предпологает что обрыв, схемы у него нет чтоб прозвонить, может кто ласт ссылку на эту тему или совет, двигатель сажа 2,0 тди 2008 г
обращайтесь. к MASIMKA в этой группе. помощь вашей машине машине будет обеспечен, а также бесплатный мастер класс по общему познанию всего построения целесообразности и бестолковости ваг, вам будет передан бесплатно....
Здорово, народ! Всех Ростовских клубней приветсвую! Информирую - я теперь не Ауди-вод, я продаля шкоде. Ногами не пинайте. (ЗЫ, шильд на жопе наш, номера наши, увидимся в Москве).
человек купил себе поддержаную а7 "в реально брат хорошем состоянии" и пытается с острить или гуру из себя показать... ему простительно, Человек наверное 1987 года рождения....
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста спеца в Ростове по диагностике/подбору А6 аллроуд в с7 кузове. Или сервис с грамотной диагностикой.
Здравствуйте!))) Подскажите, пожалуйста, ростовчане, где вы обслуживаете свои авто и где можно хорошо восстановить форсунки?