Всем добра.помогите пжл.уже как три месяца в поисках верхних молдингов дверей на ауди а6 с4 1994-1997гг. нигде нету.даже китайских.может кто то продает за адекватные деньги ну или у кого валяются без надобности.прошу без критики т.к. я тут новенький.Всем спасибо кто откликнется!!!
.."100 лет назад" была С4.. Верхний молдинг гнил у всех и коробился.. Большой спрос был.., а уж сейчас, их единицы остались в сторою, мне кажется.. Может что нибудь заколхозить из универсальных молдингов, продающихся метрами?
Доброго времени суток, господа. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с темой отломанного упора в бардачке на А4Б8? Не могу никак найти способ починить. Пробовал поксипол, но не помогло. Неужели новы придется покупать из-за такой мелочи...?
Всем привет)В Ростовской области частенько катаемся , есть небольшой клуб по интересам, и мы хотим устроить небольшое противостояние марки Ауди и Мерседес, может будут БМВ Хы - если приедут, пряпятсвия будут не сложные , вот пример , это наш канал! 21 марта планируем дружескую встречу
Вот к нам приезжал менеджер антон Вот мы несколько раз устривали драг Да на этот раз маршрут будет лайтовый, лужа, горка плавная, Ауди А6 приедет, ничего не будет оторвано, проверка кваттро в деле так сказать)
Всем привет, подскажите где найти путевую котрактную АКПП вариатор на А4 Б6 (8Е) 1.8т AMB. И подскажите совет по выбору на что надо смотреть, что проверять.
Да грубо закрепи изнутри строительными алюминевыми направляющими на саморезы, будет как опора, я вообще их покрасил, у меня бардачок уже сто лет держится и смотрится адекватно.
Всем привет, подскажите 3,2 AUK есть заменитель ключа T-10172, приспособа для фиксации звёзд распредвала, а то оригинал не могу заказать уже все перерыл нет в России говорят будет но не скоро, может кто сталкивался аналоги какие подойдут ?
Всем, доброго) надеюсь тема еще живая, ибо не охото остаться последним некромантом)) Господа-товарищи! Посоветуйте мастера по нашей машинке в Ростове на дону (желательно запад). Наверняка есть рукастые товарищи, которые шарят и в электрике и в механике, конкретно - мне нужен опытный моторист. Буду очень благодарен!
Всем доброго дня! Подскажите, ищу нормального электрика-диагноста, с АКПП беда, то подключается ваг, то нет... Обрыв и ТД... Нужно разбираться с проводкой... Ауди а6с5 1.9тди. Дайте плиз контакты или координаты, кто сможет помочь;
Мы не так давно в Ростове,поэтому большого опыта работы с сервисами здесь слава богу нет))) форсунки восстанавливали в Боше. А так случайно узнали про одного частного умельца) остались довольны. Если еще актуально и не боитесь, то могу его контакты кинуть в личку
всем привет.... недавно Макс и Димон (наши ГУРУ ауди) все таки установили мне подрульку и самое что поставили и зпрограммировали (все четко!!!) спортивный дифференциал... это просто космос !!! Ребята реально молодцы и такое сделать на простой ку7.... это надо быть профи!!! спасибо вам!!!!!!!!!!!!