вот мне тоже интересно - кто такой Хомяк? Хорёк - тойота харриер (Harrier), Енот - ниссан ноут (Note), Рекс - лёха RX, Машка - мазда 6, Матрёшка - мазда 3, а про хомяка - как вариант - Hammer?
Захожу на страницу глянуть "А не началась ли пятница?" Глядь и не пятница сегодня. Перевернул страничку - успокоился! День "хорька"! Привет всем.
привет, партайгеноссе! пятница без опозданий, пост 120! )))) ты лучше просвети - хомяк - енто шо за зверюга такая? мне сказали, шо может быть Honda Jazz. так, чи не?
Трешка. Бензиновая. Хомяк прет, как сумасшедший. Поставил сегодня на учёт - 850 руб и час с четвертью. Классная тачка. Я уже полюбил.
Друзья доброго времени суток!подскажите кто может помочь поставить печати в сервисной книжке в ауди центре о прохождении ТО?!
Интересует недорогая машинка https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_100_1989_722124989 Вот наряд на авито,вроде клубная кто что нибудь знает о ней?
Привет , есть у вас на разборке правая площадка под фару?? какие-то гамнюки хотели мою фару с собой унести , все кронштейны пораздолбали