Соседи выручайте!Ейчанам Ростов ближе чем Краснодар,географически и вообще)).Суть вопроса,проблема с АКПП,кто может подсказать в Ростове хороший сервис или проверенного частника по автоматам.Заранее спасибо.
Есть у нас проверенный ремонтирАКПП,многих клубней сделал. Александр с Западного района. Его контакты у Максима(Масимка). Обратись к нему в личку. Меня как пару месяцев он сделал. Полёт прекрасный.
Другие конторы на шару объявляли 90-95тыриков. Оборшлось так же, но с доставкой из Ставрополя на такси(15р), с маслом, снять/поставить. Да у меня случай оригинальный был :состояние коробаса при 350тычков пробега оказался на 4, а вал в дифе свернуло от перенапряга. Т.что это с валом и другими заменами(прокладки, насос, фрикционы выброчно). Обратись к Максу. Он снимет/поставит и отвезет. Мастер будет менять не всё, а отбраковывая - тем и выгода в цене. За время трудно сказать, как у него по загрузке будет. А так пару недель.
Всем привет, После продажи машины остался комплект передних брызговиков на А4 В5 оригинальные 8D0075111C на рестайл, новые в упаковке и интеркуллер от В8 - лень доставать смотреть номер, который неуспешно пытался поставить себе потому покоцанности есть. Все это на условиях самовывоза из Новочеркасска отдам в хорошие руки, оплата сильно приветствуется, можно бухлом, лучше деньгами, людям в сложном положении отдам так сложность положения регулируйте сами.
вот это трах..нуло давление масла в системе 0,1-0,2 ожидаю ответа теперь , надо же , вообще не понимаю как такое могло случиться только масло поменял
приезжай, сделаем все по лучшему разряду а вообще если сразу после замены масла, попробуй сменить для начала фильтр
да с удовольствием , но я в 250 км от ростова стал , честно боюсь даже заводить , остановился в какой-то мастерской , цепь грм стучит сильно в р-оне натяжителя
сейчас проверят поддон , насос , если они в норме , то я тогда на цепке до ростова , в лс можно прислать приблизительную цену ремонта двиг
ремонт черт знает где обычно заканчивается ремонтом в нормальном месте Виталий Кроко со ставрополя в ростов машину на эвакуаторе отправлял ради ремонта АКПП