г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. takt

takt Новичок

29 янв 2013
    14
    A8D2 4.2AQF 99г.
    Соседи выручайте!Ейчанам Ростов ближе чем Краснодар,географически и вообще)).Суть вопроса,проблема с АКПП,кто может подсказать в Ростове хороший сервис или проверенного частника по автоматам.Заранее спасибо.

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Есть у нас проверенный ремонтирАКПП,многих клубней сделал. Александр с Западного района. Его контакты у Максима(Масимка). Обратись к нему в личку.
    Меня как пару месяцев он сделал. Полёт прекрасный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    о, я тоже акпп ремонтировать собираюсь , это весенне обострение)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. takt

takt Новичок

29 янв 2013
    14
    A8D2 4.2AQF 99г.
    Спасибо что откликнулись.Напишу ему.

5. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот теперь точно Пятница! Радуемся и машем!

7. takt

takt Новичок

29 янв 2013
    14
    A8D2 4.2AQF 99г.
    Если не секрет сколько коробка по деньгам стала?И по времени сколько заняло?

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Другие конторы на шару объявляли 90-95тыриков. Оборшлось так же, но с доставкой из Ставрополя на такси(15р), с маслом, снять/поставить. Да у меня случай оригинальный был :состояние коробаса при 350тычков пробега оказался на 4, а вал в дифе свернуло от перенапряга. Т.что это с валом и другими заменами(прокладки, насос, фрикционы выброчно).
    Обратись к Максу. Он снимет/поставит и отвезет. Мастер будет менять не всё, а отбраковывая - тем и выгода в цене. За время трудно сказать, как у него по загрузке будет. А так пару недель.

9. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI
    Всем привет,
    После продажи машины остался комплект передних брызговиков на А4 В5 оригинальные 8D0075111C на рестайл, новые в упаковке и интеркуллер от В8 - лень доставать смотреть номер, который неуспешно пытался поставить себе потому покоцанности есть. Все это на условиях самовывоза из Новочеркасска отдам в хорошие руки, оплата сильно приветствуется, можно бухлом, лучше деньгами, людям в сложном положении отдам так :) сложность положения регулируйте сами.

10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    А я снова хочу ауди:cry::cry::cry:

11. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    а зачем ты продавал последнюю и покупал джету?

12. koticka

koticka Участник форума

26 янв 2011
    256
    Golf 1.4TSI
    Новые не то. Час лазил А3/А4, А1 у дилера нет. Не возбудили совсем. Что то у них с харизмой стало.

13. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    да как бы староватая уже была, да денег туда вложить надо было, а потом продать за безценок:nod:

14. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    у тебя же вроде в8 последняя была:shock:
    ни... у вас мерки староватая...

15. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    вот это трах..нуло давление масла в системе 0,1-0,2 :eek:
    ожидаю ответа теперь , надо же , вообще не понимаю как такое могло случиться только масло поменял

16. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    зарядили мне если не из-из грязи или насоса , то кап.ремонт двигателя

17. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    приезжай, сделаем все по лучшему разряду
    а вообще если сразу после замены масла, попробуй сменить для начала фильтр

18. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    да с удовольствием , но я в 250 км от ростова стал , честно боюсь даже заводить , остановился в какой-то мастерской , цепь грм стучит сильно в р-оне натяжителя

19. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    сейчас проверят поддон , насос , если они в норме , то я тогда на цепке до ростова , в лс можно прислать приблизительную цену ремонта двиг

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    #160 MASIMKA, 19 фев 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    ремонт черт знает где обычно заканчивается ремонтом в нормальном месте:nod:
    Виталий Кроко со ставрополя в ростов машину на эвакуаторе отправлял ради ремонта АКПП