г.Ростов-на-Дону и область часть 4

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. RichardLayer

RichardLayer Участник форума

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    это прям беда , у меня АКПП давно нужно посмотреть , видимо она уже подходит , только я не знаю мастеров , а где АКПП ремонтировали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    снимал/установка мои, ремонт на западном есть человек который хорошо их делает
    кпп отвожу забираю сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    отлично :thumbup: разберусь с двигом этой непонятной проблемой доеду и наберу

4. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Да, подъегорили нас с этой пятницей! 23-го мы бы и так, без "красного дня в календаре" нажрались бы! Это всё для баб и из-за них, феминизм побеждает... Бороться нада!

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Не майся хренью в "попутной мастерской"! Осмотр поддона и смена фильтра - да. Дешевле будет эвакуатором к Максу и чтоб не переделывать за кривыми руками.

7. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    :evil_wife: это еще что за заявки ??

8. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    уже так и делаю , говорят грязи много - чистят , масло и фильтр под замену и на ходу буду через пару часов

9. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    а что там с пятницей?

10. rabit

rabit Живу я здесь

20 апр 2009
    1.855
    Ростовская обл.
    Audi A4
    Пятница развратница)))

11. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    я никогда не пользовался эвакуатором , позвонил в одну местную компанию , стоимость состовляет 49800 до Ростова

что-то мне не кажется что это дешевле :D цены бешеные какие-то :shock:

12. takt

takt Новичок

29 янв 2013
    14
    A8D2 4.2AQF 99г.
    Неделю назад стал не доезжая 100 км до Борисоглебска,местный эвакуатор найденный через гугл поиск приехал через час,помог с поиском сервиса по телефону и так покатались,и взял пять тысяч всего!!!Как потом оказалось поломка была в том что баке двадцатимятилитровый не выбираемый остаток бензина оказался,старый хозяин говорит что не знал об этом но бак говорит держал всегда полным.Еще не разбирался в почему не сосет эти 25 литров,может кто сталкивался с такой "бедой"?

13. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    скорее всего система перекачки из бака в бак вышла из строя:nod:
    вот во второй части бака и плавает 25 л безхозного топлива

14. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    да там денег еще в нее вложить тыщ 100-150 надо было судя по ныняшним ценам запчастей, да и решил лучше новую взять и не париться лет пять, но тоска по ауди убивает:cry::lol:

15. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    #175 MASIMKA, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Спорный вопрос о "не стоит париться" ты ж писал что ты менял у себя поршневую сам, и цена при своей работе там далеко не 100т

16. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    я тоже хочу ауди :D не могу ни на какие другие смотреть

17. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Вот,они,правильные слова[emoji106]

18. RichardLayer

22 сен 2014
    394
    A4 E8(B6) 1.8 03г.
    Мне даже мало того что я уже ездию на ауди :D

19. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    #179 LyB, 21 фев 2016
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    ходовка в скором времени, привод, колодки, масло в коробке, помпа, подшипники, по климату ошибки были зависание заслонок, там гляди еще и валы балансировочные вылезут у всех такая беда время от времени, а там не дай бог голова, тоже все жалуються что вал приходиться менять и постели фрезеровать, на стопаках диоды погорели менять нужно, да и цена на них не айс...собрал все в кучу дорого решил продать, а там гляди может еще, что, хочу рестайлинговую с ген 3 FL...да и дочка родилась есть куда деньги тратить:nod:а не на машину...с поршневой я решил вопрос, расточил поршня жор упал, но надолго ли!?, цепь поменял,натяжитель, масляные форсунки, сальники, ремень, ролики, вышло почти 60т.р. да и еще 100 примерно надо есть смысл!? если можно от 950 купить с ген 3 а эту с минимальной комплектацией 120 л.с. дороже 750 не продашь и то врятли...

20. Bokshich

Bokshich Новичок

17 фев 2016
    22
    А5 1.8Т 10г.
    Всем привет:hi: