это прям беда , у меня АКПП давно нужно посмотреть , видимо она уже подходит , только я не знаю мастеров , а где АКПП ремонтировали?
снимал/установка мои, ремонт на западном есть человек который хорошо их делает кпп отвожу забираю сам
Да, подъегорили нас с этой пятницей! 23-го мы бы и так, без "красного дня в календаре" нажрались бы! Это всё для баб и из-за них, феминизм побеждает... Бороться нада!
Не майся хренью в "попутной мастерской"! Осмотр поддона и смена фильтра - да. Дешевле будет эвакуатором к Максу и чтоб не переделывать за кривыми руками.
уже так и делаю , говорят грязи много - чистят , масло и фильтр под замену и на ходу буду через пару часов
я никогда не пользовался эвакуатором , позвонил в одну местную компанию , стоимость состовляет 49800 до Ростова что-то мне не кажется что это дешевле цены бешеные какие-то
Неделю назад стал не доезжая 100 км до Борисоглебска,местный эвакуатор найденный через гугл поиск приехал через час,помог с поиском сервиса по телефону и так покатались,и взял пять тысяч всего!!!Как потом оказалось поломка была в том что баке двадцатимятилитровый не выбираемый остаток бензина оказался,старый хозяин говорит что не знал об этом но бак говорит держал всегда полным.Еще не разбирался в почему не сосет эти 25 литров,может кто сталкивался с такой "бедой"?
скорее всего система перекачки из бака в бак вышла из строя вот во второй части бака и плавает 25 л безхозного топлива
да там денег еще в нее вложить тыщ 100-150 надо было судя по ныняшним ценам запчастей, да и решил лучше новую взять и не париться лет пять, но тоска по ауди убивает
Спорный вопрос о "не стоит париться" ты ж писал что ты менял у себя поршневую сам, и цена при своей работе там далеко не 100т
ходовка в скором времени, привод, колодки, масло в коробке, помпа, подшипники, по климату ошибки были зависание заслонок, там гляди еще и валы балансировочные вылезут у всех такая беда время от времени, а там не дай бог голова, тоже все жалуються что вал приходиться менять и постели фрезеровать, на стопаках диоды погорели менять нужно, да и цена на них не айс...собрал все в кучу дорого решил продать, а там гляди может еще, что, хочу рестайлинговую с ген 3 FL...да и дочка родилась есть куда деньги тратитьа не на машину...с поршневой я решил вопрос, расточил поршня жор упал, но надолго ли!?, цепь поменял,натяжитель, масляные форсунки, сальники, ремень, ролики, вышло почти 60т.р. да и еще 100 примерно надо есть смысл!? если можно от 950 купить с ген 3 а эту с минимальной комплектацией 120 л.с. дороже 750 не продашь и то врятли...