Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вообщем по атребутике и сувенирке,поеду смотреть образцы и цены завтра,а по флагам нас уже ждуть так что думаем решаем вояю и печатаем! Мне еще по базе отдыха должны отзвониться,база на острове вокруг, дон,лепота!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстоти на макетах шрифт нового логотипа ауди,чтоб меня не ругали...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот решил поэкспериментировать с шрифтами. Чтоб не быть сторонним наблюдателем так сказать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вадим здесь,шрифты нечетабельны!особенно красный,если хош могу дать свою библиотеку шрифтов,может что и найдешь интересненькое(больше 50 000 видов только на одном диске) я не стал заморачиваться,можно было и герб ростовский обработать, но зочем,!?! У питерце похож но пивоварню,вот честное слово,хотя красиво,неспорю!Мы орентировались,что флаг должен читаться на скаорости,и шрифт как официалка ауди. Но первый шрифтик,симпатичный!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города !1! - -сочувствую!!с чем же тут поздравлять(( !2! - -насчет шильда - что в нете нашла - то и срисовала,какие уж там стразы),это было,как идея)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне вот этот вариант нравится, с адюшным флагом,как на эсках. Без страз разумеется. Надо обыграть эту тему... Я настаиваю....)))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вить, аватару мне надо поменять,я в этом лапоть... Кто то майку мою фотил,с тахометром.. Вот его и надо в аватар запхать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я не смогу ее в аватарку тебе запхать,иначе мне нужен твой пароль,а если сломаю защиту,меня забанят навсегда,так что я тебе фотки скину и ставь сам в "моем кабинете"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города это смогу, нИвапрос ниразу на счет флага... Надо попробовать флажок ауди который Ирина предложила,аля S,RS,S line, и шрифт надо аудюшный использовать, другие шрифты не в кассу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Олег,пробовал,нечетается!Как шильд супер но не флаг!Тем более зачем кого-то копировать,я пробовал не але,а шрифт с нового логотипа ауди.Кто не верит может посмотреть!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я шрифт ауди и не трогал. :smile30: Я с Ростовом попробовал что-то придумать, каким-то невыразительным показался и жирноват. Так, просто вариации на тему... Без фанатизма. Как скидываться будем на изготовление?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На ощупь какой-то полипропилен обтянутый пластиком под хром. На авторынке можно образцы посмотреть, там полно шильдов типа "пятёрочка", "шестёрочка" и "семёрочка". Ласково так... а надо бы "пятёрищщще!!!". Хотя отслужила в свое время...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поехала я на море господа хорошие, аж на 3 дня))до встречи в эфире!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже сегодня в ночь качу в Анапу, по Гисметео обещают жару и теплое море
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребятки что то вы отвлеклись от флага,что делать будем!?!? Кто уезжает,хорошей дороги,и давайте обратно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Говори как тебе бабосы кинуть(мож на телефон или подъехать куда?). Делай на голубом фоне и баст. Кому не в кайф-- я себе заберу. А эсочные шильдики нужно вставить в личные наклейки, там где будет "АК,ник и т.д." А В Анапу нужно было клубом ехать! Почему без объявы в Теме?