Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #1982 Кроко, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

Я пару дней как их сменил(сайленты кривых).В шаровые смазки поднабили - еще нормальные, пока ямочный ремонт не закончат - походят.
    Если терпит, то дожди закончатся и мой мастер на Белорусской за 0,5р сделает. Если не терпит и машину таскает, то в Бошь сервисе на Шолохова(самолет и п/провод) я делаюсь .

235-я и шире сразу подразумевает таскание по дороге и колейность!!!
    225-я само то, пальцем держишь по всем колдобинам.

Лежит Данлоп 80-ти %-й 225*60*16 ровный - не дораха и за "потом отдашь"!
    Диски оригинальные 16-е тожь.

ВСЕМ : У кого есть шнурок с КАН-командером(каншина)????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Я катаю 17 235/45 и зима и лето. Всё гуд. Ну колейность ясен пень чувствуется.
    Дорогая коненчо сцука

4. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Нижний основной кажись называется он. Братья по несчастью, тоже сайлентам писец. А Вааааапще хочу себе подвеску новую. 16200 нашёл комплект лимфёрдер.
    А меня мой ежегодный зимний кризис добивает. Пляхааааа......
    Дал бы кто в займыыыы....... до следующей зимыыыы.......

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Нда, кризис токо вниз.Ждали марта, потом апреля, мая ждать -там одни праздники. Страна праздников прям!
    У меня лежал полный низок - отдал в долгие "взаймы", ты не успел.
    Меняй пока сайленты кривых, при твоей ширине ботинок и колейности одно спасение! Бюджету на 2рубля будет.
    Комплект ходовки надо с кем то парой брать : кому верх, кому низ.
    Я пока другим занят : лобовуха, клима, жижи.

Ну у кого КАН-шина есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Спроси у хоста...он поменял на вольве, теперь будет привод менять в сборе, ну рычаг новый уже поставил. Малейший перекос сайлента при запрессовке и могут пойти трещинки в рычаге, он же не металлический,а люминь, и потом в самый неподходящий момент лопнет и усе... Не экономь на своей же безопасности!

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Жека! Не пугай народ. Много менял и ещё больше отъездил. Этот элемент расходный.

8. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    #1988 Tim_Rostov, 8 апр 2011

Вот вы озадачили. Я теперь и не знаю, мне лучше к умным или к красивым. Хотел сайленты полиуретан, а потом Джони меня переубедил. Думаю ну хрен с этими сайлентами, буду аккумулировать бабос.

З.Ы. Кто то писал что шаровые выходят из строя. Полиуретан им в рецептуру. Вроде помогает и надолго.

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Что за КАН? Шнурок чтоль нужен? У меня ЮСБ есть с 609 версией(по моему) Свою машину смотрю...

10. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    #1990 Leonid333, 8 апр 2011

истину глаголишь, Евгений. посея целый вагон сомнений:icon_suicide:

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ты про шведоавтопром?))

12. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

много нехороших слов есть у меня в наличии на этот, с позволения сказать, "сервис":smile8:. рекомендую подобрать Вам более компетентный:beer:

13. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

Заехал по пути в сервисы спросить о том, что ты хотел. Там мастера так и сказали, что описывает Джони. Такие дела ))

14. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Не знаю я как там с трещинами, всю заднюю подвеску перебрал(кватро), там этих сайлетблоков хоть попой кушай:smile42:, и ничего всё нормально ездит, рычаги кстати при замене даже с машины не снимали:umnik:!! если были трещины давно бы уже лопнули бы рычаги, тем более что через кочки не переползаю а пролетаю низко паря над землёй. Если бы покупал рычаги в сборе заплатил бы разов в десять больше:icon_suicide:

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Я туда токо в плохую погоду и когда подъемник нужен. А там пальцем кажешь, что куда и как.
    Был там Олег - хор.мастер. Счас Алексей(не кот типо электрик). Остальные учатся. Сход/развал Дима оч.хорошо делает - проверено на 3-х авто, на многих колесах и с больши пробегом. Рекомендую.

Про КАН-шину : что за ЮСБи и №версии не знаю, бум пробовать с Джонни его шнурком.

16. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Заезжал я как-то в тот сервис на сход-развал, давно, еще на предыдущей машине - какой-то стажер раз несколько поднял-опустил машину, что-то смотрел под капотом и снизу (наверное просто мастера ждал). минут 20 прошло - я ему сказал, что уже стало лучше :) опустил и я уехал в другой сервис.... надеюсь сейчас там действительно нормальные спецы.

17. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

18. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан

Случай такой был с моим приятелем. Проходил плановый ТО и не плановые обращения были на одной и той же СТО. Дядька он солидный и лаве есть. Так его авто ломалось с завидной периодичностью. Посоветовал я ему сменить СТО, так он отговаривался и долго упирался. В конце концов ради спортивного интереса решили заехать на другой автосервис, где ему дали заключение о техсостоянии его авто после очередного посещения автомастера моего приятеля. Скажу короче. Приятель сейчас там не обслуживается. Его авто перестала ломаться. Вот как бывает в автоделе...:rofl:

19. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

Парни а де в ростове подешевле купить пленку под карбон 3д?

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

1 квадратный метр 2500, кажется, если надо могу узнать точно