Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я пару дней как их сменил(сайленты кривых).В шаровые смазки поднабили - еще нормальные, пока ямочный ремонт не закончат - походят. Если терпит, то дожди закончатся и мой мастер на Белорусской за 0,5р сделает. Если не терпит и машину таскает, то в Бошь сервисе на Шолохова(самолет и п/провод) я делаюсь . 235-я и шире сразу подразумевает таскание по дороге и колейность!!! 225-я само то, пальцем держишь по всем колдобинам. Лежит Данлоп 80-ти %-й 225*60*16 ровный - не дораха и за "потом отдашь"! Диски оригинальные 16-е тожь. ВСЕМ : У кого есть шнурок с КАН-командером(каншина)????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я катаю 17 235/45 и зима и лето. Всё гуд. Ну колейность ясен пень чувствуется. Дорогая коненчо сцука
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нижний основной кажись называется он. Братья по несчастью, тоже сайлентам писец. А Вааааапще хочу себе подвеску новую. 16200 нашёл комплект лимфёрдер. А меня мой ежегодный зимний кризис добивает. Пляхааааа...... Дал бы кто в займыыыы....... до следующей зимыыыы.......
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нда, кризис токо вниз.Ждали марта, потом апреля, мая ждать -там одни праздники. Страна праздников прям! У меня лежал полный низок - отдал в долгие "взаймы", ты не успел. Меняй пока сайленты кривых, при твоей ширине ботинок и колейности одно спасение! Бюджету на 2рубля будет. Комплект ходовки надо с кем то парой брать : кому верх, кому низ. Я пока другим занят : лобовуха, клима, жижи. Ну у кого КАН-шина есть?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спроси у хоста...он поменял на вольве, теперь будет привод менять в сборе, ну рычаг новый уже поставил. Малейший перекос сайлента при запрессовке и могут пойти трещинки в рычаге, он же не металлический,а люминь, и потом в самый неподходящий момент лопнет и усе... Не экономь на своей же безопасности!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Жека! Не пугай народ. Много менял и ещё больше отъездил. Этот элемент расходный.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот вы озадачили. Я теперь и не знаю, мне лучше к умным или к красивым. Хотел сайленты полиуретан, а потом Джони меня переубедил. Думаю ну хрен с этими сайлентами, буду аккумулировать бабос. З.Ы. Кто то писал что шаровые выходят из строя. Полиуретан им в рецептуру. Вроде помогает и надолго.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что за КАН? Шнурок чтоль нужен? У меня ЮСБ есть с 609 версией(по моему) Свою машину смотрю...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города истину глаголишь, Евгений. посея целый вагон сомнений:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города много нехороших слов есть у меня в наличии на этот, с позволения сказать, "сервис":smile8:. рекомендую подобрать Вам более компетентный
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заехал по пути в сервисы спросить о том, что ты хотел. Там мастера так и сказали, что описывает Джони. Такие дела ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не знаю я как там с трещинами, всю заднюю подвеску перебрал(кватро), там этих сайлетблоков хоть попой кушай:smile42:, и ничего всё нормально ездит, рычаги кстати при замене даже с машины не снимали!! если были трещины давно бы уже лопнули бы рычаги, тем более что через кочки не переползаю а пролетаю низко паря над землёй. Если бы покупал рычаги в сборе заплатил бы разов в десять больше:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я туда токо в плохую погоду и когда подъемник нужен. А там пальцем кажешь, что куда и как. Был там Олег - хор.мастер. Счас Алексей(не кот типо электрик). Остальные учатся. Сход/развал Дима оч.хорошо делает - проверено на 3-х авто, на многих колесах и с больши пробегом. Рекомендую. Про КАН-шину : что за ЮСБи и №версии не знаю, бум пробовать с Джонни его шнурком.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заезжал я как-то в тот сервис на сход-развал, давно, еще на предыдущей машине - какой-то стажер раз несколько поднял-опустил машину, что-то смотрел под капотом и снизу (наверное просто мастера ждал). минут 20 прошло - я ему сказал, что уже стало лучше опустил и я уехал в другой сервис.... надеюсь сейчас там действительно нормальные спецы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Случай такой был с моим приятелем. Проходил плановый ТО и не плановые обращения были на одной и той же СТО. Дядька он солидный и лаве есть. Так его авто ломалось с завидной периодичностью. Посоветовал я ему сменить СТО, так он отговаривался и долго упирался. В конце концов ради спортивного интереса решили заехать на другой автосервис, где ему дали заключение о техсостоянии его авто после очередного посещения автомастера моего приятеля. Скажу короче. Приятель сейчас там не обслуживается. Его авто перестала ломаться. Вот как бывает в автоделе...