Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин че она такая дорогая дешевле нет чтоли?завтра сбегаю у нас тут в зернике спрошу в рекламном агенстве может есть
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Открою секрет )) Если найдёшь друга кто то же скинет деньги на покупку или друзей и т.п. можешь на ибее посмотреть дешевле, потому что только рулоны продают, если не на ибее то в магазе точно найдёшь)) Хотя клеяная плёнка выглядит.... хмм........ но это кому чЁ )) Есть и иксы на западном вкруговую заклеяные тёмной плёнкой, а кайены зеркалкой ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да на фортуне спрашивал 2500 метр квадратный стоит :icon_suicide: ну а по почте с даставкой оно примерно так и выйдет 2500 да и обклеять я хочу по салону разные деталюшки чтоб 20 летний салон чуть по свежее сделать брат у меня в ростове гдето нашел какуюто базу где продают по дешовки эти пленки но под карбон млин нету:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не могу понять отправляются у меня личные сообщения или нет? В отправленных вроде есть, а в истории переписки нету...и никто не отвечает. Витя (Host) тебе приходило сообщение насчет мачиклета? HELP:smile42:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, поменял сайленты кривых. думал они тарабанят. но блин ещё что то тарабанит. все облазил ничего нет.((( стук на мелких кочках тока...(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города попробуй здесь: "зенон" - не было 2 мес назад "гельветика (реклама дон)" - не знаю "3м" где-то на доломановском, выше "здоровья" метров 200 - не знаю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Flexible-3D-Carbon-Fiber-Vinyl-Wrap-Sheet-12-x-48-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem20b8737ddcQQitemZ140533530076QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Смотри линк ))) Разве не копейки? )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Личку получил,спасибо)))) Ребятки,когда вы поймете одну простую истину,дешевый сыр сами знаете где))) Briass хоть ты бы объяснил людям;структурная пленка сама по себе дорогая в изготовление(из-за рельефа) но вы не учитываете другие компоненты,такие как клеевой слой,возможность пленки к удержанию деформации(когда обклееваешь рельеф)и чем лучше эти показатели тем дороже пленка,производители зачастую больше экономят на клеях,но иногда наоборот,клей хороший а вот держать формовку пленке сложно,за счет этого идет удешевление!Я не хочу сказать,что дорогие пленки супер(некоторые дешевые окаываются лучше,все зависит от места применения и того чего вы от нее хотите(от пленки ) По той ссылке сходил,ну не знаю,я не работал,ничего сказать не могу!Но помножте цену на доставку,время и т.д. и получите цену. Так что смотрите сами,главное при обклейке избегайте грязи,силикона и резиновых частей,и ликвидируйте все даже небольшие вмятинки(для лучшего эффекта). Вообщем загрузил я тут вас:smile42:,ну если что спрашивайте(ток не комерческие тайны,все равно не отвечу:very_cool: )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Плёнка если дороже, то на майбах нужно, ты у пацана видел фотки и какой ремонт ведёт? )) Ничего плохого не будет, доставку если не знаешь не рассуждай )) Но в остальном я с тобой согласен )) уважуха )) А лично для меня так вообще в урну кидал бы эти плёнки. Настоящий карбон лучше ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Менял сам у себя на работе)) Со своими стуками разобрался... Надо менять два передних верхних рычага и наконечники рулевых( Просто когда первый раз смотрел, стуки были оч малы и не слышно было. а сейчас чуть покатался и все вылезло(хороший стук всегда на ружу вылазит)...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Шаровые верхних рычагов довольно трудно продиагностировать, не вытащив их из "кулака". Вроде не люфтят. Но начинается их закусывание при поворотах, скрип. Т.что на них сайленты менять - себе дороже. У меня на них сайленты есть - могу отдать. Это если уж знаешь, что свежие и бах - порвал резинку. Тогда менять сайлент. Но сразу заказывать "самый ржавый болт".
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Шаровые верхних рычагов легко диагностируются если поднять машину, и подставить под нижнюю шаровую упор и опустить. Чтобы колесо в землю не уперлось. Тогда верхнии шаровые запросто проверяются
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня было что-то подобное. На ямках. когда колесо идет вниз , был стук. менял амо и опоры. Стук пропал. Может была опора изношена. не знаю
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в зеноне есть отличный карбон 3м 2100руб за погонный, минимум 50 см над брать. Хост озвучивал цену 4500))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да да, именно про него))) пришлось пачкаться даже об это чудо)