Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

блин че она такая дорогая дешевле нет чтоли?завтра сбегаю у нас тут в зернике спрошу в рекламном агенстве может есть

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

в рекламном полюбому дешевле должно быть:ded:

3. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

Открою секрет )) Если найдёшь друга кто то же скинет деньги на покупку или друзей и т.п. можешь на ибее посмотреть дешевле, потому что только рулоны продают, если не на ибее то в магазе точно найдёшь)) Хотя клеяная плёнка выглядит.... хмм........ но это кому чЁ )) Есть и иксы на западном вкруговую заклеяные тёмной плёнкой, а кайены зеркалкой ))

4. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да на фортуне спрашивал 2500 метр квадратный стоит :icon_suicide: ну а по почте с даставкой оно примерно так и выйдет 2500:ded: да и обклеять я хочу по салону разные деталюшки чтоб 20 летний салон чуть по свежее сделать :)брат у меня в ростове гдето нашел какуюто базу где продают по дешовки эти пленки но под карбон млин нету:icon_suicide:

5. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Не могу понять отправляются у меня личные сообщения или нет?:shock: В отправленных вроде есть, а в истории переписки нету...и никто не отвечает. Витя (Host) тебе приходило сообщение насчет мачиклета? HELP:smile42:

6. EnemyA$

EnemyA$ Новичок

6 апр 2011
    23
    A4/B5+ 1.8TQ->A4/B7 2.0TQ 05г->A4/B8 2.0TQ 11г->A4/B8.5 2.0TQ 13г

Парни, поменял сайленты кривых. думал они тарабанят. но блин ещё что то тарабанит. все облазил ничего нет.((( стук на мелких кочках тока...(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

рейка, амортизаторы

8. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

кстати, где менял?

9. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952

попробуй здесь:
    "зенон" - не было 2 мес назад
    "гельветика (реклама дон)" - не знаю
    "3м" где-то на доломановском, выше "здоровья" метров 200 - не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

ага понял тебя буду в ростове проедуся:thumbup:

11. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Flexible-3D-Carbon-Fiber-Vinyl-Wrap-Sheet-12-x-48-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem20b8737ddcQQitemZ140533530076QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
    Смотри линк ))) Разве не копейки? :))

12. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Личку получил,спасибо)))) Ребятки,когда вы поймете одну простую истину,дешевый сыр сами знаете где))) Briass хоть ты бы объяснил людям;структурная пленка сама по себе дорогая в изготовление(из-за рельефа) но вы не учитываете другие компоненты,такие как клеевой слой,возможность пленки к удержанию деформации(когда обклееваешь рельеф)и чем лучше эти показатели тем дороже пленка,производители зачастую больше экономят на клеях,но иногда наоборот,клей хороший а вот держать формовку пленке сложно,за счет этого идет удешевление!Я не хочу сказать,что дорогие пленки супер(некоторые дешевые окаываются лучше,все зависит от места применения и того чего вы от нее хотите(от пленки:nod: ) По той ссылке сходил,ну не знаю,я не работал,ничего сказать не могу!Но помножте цену на доставку,время и т.д. и получите цену. Так что смотрите сами,главное при обклейке избегайте грязи,силикона и резиновых частей,и ликвидируйте все даже небольшие вмятинки(для лучшего эффекта). Вообщем загрузил я тут вас:shock::umnik::smile42:,ну если что спрашивайте(ток не комерческие тайны,все равно не отвечу:nod::very_cool::ded: )

13. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

хост! ты прям агент национальной безопасности!

14. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

Плёнка если дороже, то на майбах нужно, ты у пацана видел фотки и какой ремонт ведёт? )) Ничего плохого не будет, доставку если не знаешь не рассуждай )) Но в остальном я с тобой согласен )) уважуха )) А лично для меня так вообще в урну кидал бы эти плёнки. Настоящий карбон лучше ))

15. EnemyA$

EnemyA$ Новичок

6 апр 2011
    23
    A4/B5+ 1.8TQ->A4/B7 2.0TQ 05г->A4/B8 2.0TQ 11г->A4/B8.5 2.0TQ 13г

Менял сам у себя на работе)) Со своими стуками разобрался... Надо менять два передних верхних рычага и наконечники рулевых( Просто когда первый раз смотрел, стуки были оч малы и не слышно было. а сейчас чуть покатался и все вылезло(хороший стук всегда на ружу вылазит)...

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Шаровые верхних рычагов довольно трудно продиагностировать, не вытащив их из "кулака". Вроде не люфтят. Но начинается их закусывание при поворотах, скрип. Т.что на них сайленты менять - себе дороже. У меня на них сайленты есть - могу отдать. Это если уж знаешь, что свежие и бах - порвал резинку. Тогда менять сайлент.
    Но сразу заказывать "самый ржавый болт".

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Шаровые верхних рычагов легко диагностируются если поднять машину, и подставить под нижнюю шаровую упор и опустить. Чтобы колесо в землю не уперлось. Тогда верхнии шаровые запросто проверяются

18. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан

У меня было что-то подобное. На ямках. когда колесо идет вниз , был стук. менял амо и опоры. Стук пропал. Может была опора изношена. не знаю:shock:

19. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

в зеноне есть отличный карбон 3м 2100руб за погонный, минимум 50 см над брать. Хост озвучивал цену 4500))))

20. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Да да, именно про него))) пришлось пачкаться даже об это чудо)