Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ко мне в субботу клубень звонил. Я чуть не при памяти был. Кто? Мой тел.229-09-73. Джонни мне трактора форсанул! Респект молодым и уважуха нам старым гонщикам!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни, сейчас на форуме муссируется тема о Клубных Картах. Они дают скидку при покупке запчастей в Эксисте. В Ростове есть Эксист? Если кому надо КК. записывайтесь. Когда их изготовят я могу переправить их в Ростов или когда поеду домой передам лично.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О привет т ы оказывается земляк почти, видел теб я в очереди за картами , будем знакомы:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ни че се а не знал вот блин колхозник я думал ток в москве, а в волгограде есть??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня такая карта имеется )) серебренная Клубная карта дает в Екзисте скидку 3%, кому кайф самому покупать - то можете сэкономить 1% от интернетовской цены, основные бонусы карта дает в Москве (скидки и т.п.), для Ростова она не очень нужна. Для тех у кого есть желание сэкономить лучше обращайтесь к Роботу ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Карта зарегистрирована на меня - и как сувенир очень мне дорога )) Пиво и так можно попить на встрече
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так в том и дело что у же все на понт пошли нескидки так сувенир:icon_suicide: Пожалуста скиньте фото как выглядит?и как долго она у Вас?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дружище, мы тут о своем с приятелем... Не лезьте в разговор, или слушайте внимательней) Мне нужна для скидок в маге и сервисах. Остальное понты и оставьте их.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нормально. я видел черные. Не вижу чтобы именная. ФИО как на банковской карте не прописано. Обычная карта.