Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В столице вообще грех жаловаться на проблемы с приобретением карты, одно время их в ЮВС раздавали
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сейчас тоже собираются выпустить очередную серию, но ремонт не будет ждать когда они созреют. А ремонт будет весомым(. Вот я и озадачился.:[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Интересно, какой сувенир? на стенку повесить или перед девчонками похвастать? я что-то пропустил...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Каждая клубная карта привязывается к конкретному ФИО и если память не подводит, к паспортным данным
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да не там я и весь народ с админом бодаються чтоб карта по теме была, (*много преимуществ давала) а то сначала не хотели делать ,потом когда народ в списки подался задумались,теперь выпускают скоро,и осталось дело за малым чтоб количество скидок было больше( я там про бенз заикался например)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я это понял ,теперь по мимо этого на карте мы добились присутствие ника!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тоже неплохо! Но лучше было бы если братья-админы АК прокачали скидки на заправках и автосервисах, еще можно скидки от туроператоров, для одноклубников! По поводу последнего могу пообщаться. Есть знакомства. Если кому надо, подсоблю. ОБРАЩАЙТЕСЬ. there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я про это там и поднял шум так на меня чуть бан не свалился,Добавься в друзья Атто скоро понадобиться чтоб не затерялся!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города где в очередь записывають? Мне хоть скидка на з/ч и не нужна но сей девайс хочу иметь! По з/ч я клубням от своей цены -10% даю Милости просим!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет!! там все такие просто хотят иметь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225223 тут
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всегда пожалуйста!)) Надо будет устроить заезды дизельных и бензиновых аудюх!))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я со 2 км вот всетаки земля квадратная,мне кстати юрок про тебя говорил (хорошее)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что, проняло на разгоне? Я на Саньку Спицца поставлю, он и за меня ваших сделает! На 23-24-е апреля погодку обещают за+20С!!! Думаем?