Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а где обычно вы собираетесь ??? если в сальск на пасху не уеду:smile8: приеду знакомиться с клубнями:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У нас Пасха какого числа? Не в эти дни? Тогда пролёт. На следующие выхи. Сбор делаем в 11-12.00 на Театралке у стеллы. Там тусняк пока все не соберутся, потом в колонну и по центр.улицам под флагами. А там на Левбердон на базу уже общаться ближе. С детьми и торбами едем, чтоб было кому вывозить тела.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне тогда надо на такси ехать я ж не месный кто меня пьяного повезет:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это на врубовой, так не объяснить по буквам, погляди в инете, или тел в личку кину,позвонишь буду рассказывать как ехать)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сделает на чем? на легкой 2-х местной тачке???? эт не честно получается) След вых-х после пасхи это первое мая, народ может разъехаться по морям горам((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джони ты испорченный телефон вот!!! Я про пленку!!! Предпочитаю пленки карбона стоимостью от 3500 до 4500,зависит от производитель и надежности.А то как ты ездишь на ауди она естественно будет долго ( в гаражных условиях) сидеть!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Во! Шпиён засветился! Бокс для обклейки Аудюх готов? Наши шильды-мыльды в тираже?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну хорошо, где взять такую пленку и какого производителя??? 3М вроде не отстойная фирма,и текстура самая хорошая у них, держится тоже отлично... Ну что поделаешь, просто ждет погоды машинка, если есть на чем грязь месить, зачем хороший аппарат пачкать?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну лет так через пятьсотмиллионовтыщ, че нить да будет готово)))))))))))))))))))))))) я вот что думаю, давайте придумаем шильд ростовского клуба, маленький такой аккуратный, на пленке или в пластике,может кто видел, есть аудюхи у них шильд "Rostov" по типу как с-лайн пишут на дверях задних.а то этот ну не тулится никак на багажник(((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Шпиён" вроде предлагал сделать каку то многослойную шильду клубовскую. И стоить будет не тыща,как в МСК АК, а прям даром и чисто наша. Н если еще с низу подлепить "Ростовнд", то будет не читаемо.Думаю. А багажник, Джонни,нада менять - у меня всё помещается, если заводские всковырнуть без сколов. Хоста! Давай мозг напрягай, пока всё что ниже на "карантине"!!!! Или альтернативу искать? ЗЫ. Заберите за "потом отдам" : Данлоп SP Sport 01 вроде, ассиметричный рис.прот. 225*60*16 = 10р. и дискари 16-е сток АГ.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А мне кажется или нет??? Джонни имеет что то против "легкой"..."двухместной"... тачки))) Да меня парни на тюнинхованных А3, с 18 турбинами)) просто в хлам порвут)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города и тебе не хворать, рассказывай с чем пожаловал ))) как вливаться будешь ))):drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джони а ты редиска как я посмотрю,ну конечно без семьи и для себя жить удобней,времени свободного больше,ниче вопреки всем суждениям,и критике,я то своего добьюсь!!!!!