Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не не не, куда менять, только доустановил что хотел))) Так у меня если все значки отлепить то тоже поместится и не один шильд. снимаются легко! феном над чуток подогреть и все, они на 2-х стороннем скотче держатся... вот думаю все снять или оставить просто 2.0))))) Санек, ничего против, ну просто не интересно, у тя легкая машина, а у меня например тяжелая, она как поезд, пока раскрутится))) НО, заедем пару разиков) А трешки с много лошадями вообще в отдельную группу))))))))))) Хост, ну вот не нужно на семью сваливать) и я не пойму, чего ты хочешь добиться то?)))) как аудюха? ремни ролики поменял?)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у кого нибудь датчик давления масла старый (можно не рабочий) не завалялся, нужен образец для создания штуцера
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не Джонь просто пока болею домом занимаюсь,все время забирает,даже когда здоровый,я горгаз домучал в пятницу придут делать,к их приходу надо много купить и сделать!!! Плюс белый медведь клеялся ,тож дофига времени занял,до гаража руки под конец дня доходят а сил уже не остается!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну так что : 23-го или 30-го???? Ааааж горло пересохло и рука чешется(нога не чешется - ногой не наливаю)!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А какой нибудь магаз даёт скидку сдешнем любителям аудюшек? )) А то я собрался ремешки поменять, помпочки, натяжители... и штурвал со стволом и башней! ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ага! дает! вот в скриншоте с нашего клуба даже в нижнем правом углу ссылка на сайт! ))) Так приятно!!! забыл! клубням -10%
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хватит мимо всё болтать и скрытой рекламой заниматься! И так должны все знать, что клубный Магаз у нас есть. Я вот своих прежних уже кинул - в обидке. А чужим бабосы отдавать - гнилое дело. Токо своим! Сбор делаем 23-го??? С похмеца и Пасха лучше встретится!? Можно даже без фанатизму, но как "радио послушать" будет - скучно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Два варианта после этой фразы: первый- сначала я должен пройти приём в клуб, а потом получить от Вас решение, клубник я или нет что бы давать скидки? )) Второй вариант потом ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хорошая проставка и прожаренный шашлык - ооочень способствуют быстрому и нужному принятию данного решения!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати почему 23 число,по прогнозам ещё прохладно будет,а впереди майские "каникулы"...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Думаю нам новичкам нужно сгрупироваться и все вместе сразу проставимся:drunk2::[:]|||||| 22 уезжаю после работы в сальск к родителям на пасху:smile42::icon_suicide:если 23 встреча будет то меня не будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А если есть уже -10% как постоянному покупателю -20%))))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Выручайте! ГУР уже достал, поменял уже всё один х... в салоне шипит раздражает ужас как. Что может быть? в чем подвох??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города насос новый, рейка новая, клапан сброса на рейке новый, бачок новый, жидкость оригинал, вся система промывалась полностью стружки в системе нету