Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Не не не, куда менять, только доустановил что хотел))) Так у меня если все значки отлепить то тоже поместится и не один шильд. снимаются легко! феном над чуток подогреть и все, они на 2-х стороннем скотче держатся... вот думаю все снять или оставить просто 2.0)))))

Санек, ничего против, ну просто не интересно, у тя легкая машина, а у меня например тяжелая, она как поезд, пока раскрутится))) НО, заедем пару разиков) А трешки с много лошадями вообще в отдельную группу)))))))))))

Хост, ну вот не нужно на семью сваливать) и я не пойму, чего ты хочешь добиться то?)))) как аудюха? ремни ролики поменял?)

2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

у кого нибудь датчик давления масла старый (можно не рабочий) не завалялся, нужен образец для создания штуцера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Не Джонь просто пока болею домом занимаюсь,все время забирает,даже когда здоровый,я горгаз домучал в пятницу придут делать,к их приходу надо много купить и сделать!!! Плюс белый медведь клеялся ,тож дофига времени занял,до гаража руки под конец дня доходят а сил уже не остается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ну так что : 23-го или 30-го???? Ааааж горло пересохло и рука чешется(нога не чешется - ногой не наливаю)!

5. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

я лично за 23-е. 30-го могу уехать на моря...

6. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

А какой нибудь магаз даёт скидку сдешнем любителям аудюшек? )) А то я собрался ремешки поменять, помпочки, натяжители... и штурвал со стволом и башней! ))

7. AUDI A4 1.8T AWT

AUDI A4 1.8T AWT Новичок

14 мар 2011
    31
    A4 8EC 1.8T 2005

Обратись к RobotVitalik

8. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #2088 RobotVitalik, 13 апр 2011
    Последнее редактирование: 21 июн 2011

ага! дает! вот в скриншоте с нашего клуба даже в нижнем правом углу ссылка на сайт! )))
    Так приятно!!!

забыл! клубням -10%

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Хватит мимо всё болтать и скрытой рекламой заниматься! И так должны все знать, что клубный Магаз у нас есть. Я вот своих прежних уже кинул - в обидке. А чужим бабосы отдавать - гнилое дело. Токо своим!

Сбор делаем 23-го??? С похмеца и Пасха лучше встретится!? Можно даже без фанатизму, но как "радио послушать" будет - скучно!

10. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

Два варианта после этой фразы: первый- сначала я должен пройти приём в клуб, а потом получить от Вас решение, клубник я или нет что бы давать скидки? )) Второй вариант потом ))

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Хорошая проставка и прожаренный шашлык - ооочень способствуют быстрому и нужному принятию данного решения!

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Улыбнуло :)
    Прочти ещё разок и всё станет на места.

13. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Кстати почему 23 число,по прогнозам ещё прохладно будет,а впереди майские "каникулы"...

14. AntifreeZe

AntifreeZe Bad e-mail

2 апр 2011
    53
    Т-34

да ну не пью я )) Тренер запрещает пить и думать )))

15. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

да не, ты не понял, пить будем мы)))))))))))))))))))

16. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

Думаю нам новичкам нужно сгрупироваться и все вместе сразу проставимся:drunk2::beer::[:]||||||:rock:
    22 уезжаю после работы в сальск к родителям на пасху:smile42::icon_suicide:если 23 встреча будет то меня не будет:cry:

17. wiz

wiz Новичок

8 мар 2009
    4
    Audi 200 MC/44

А если есть уже -10% как постоянному покупателю -20%)))))))))))))):beer:

18. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

Выручайте! ГУР уже достал, поменял уже всё один х... в салоне шипит раздражает ужас как. Что может быть? в чем подвох??

19. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

насос менял? Воздуха он не хапал у тебя?

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

насос новый, рейка новая, клапан сброса на рейке новый, бачок новый, жидкость оригинал, вся система промывалась полностью стружки в системе нету