Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Робовиталик приветствую. Подскажи во сколько обойдется замена самой крайней к "попе" баклуши глушителя?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города нет шипит только в центральном положении, начинаешь прикладывать усилие на руль(поворачивать) и звук пропадает
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если не сложно то с 9-17 набери в магазин 276-семь пять-67 ребята скажут цену ну а от туда и скидка будет а то я вроде как и снова на работе получится нахожусь а не дома ))) да и инфа по машине точнее не помешает +дома нет прайсов
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сталкивался с тем что шланг подающий от бочка до насоса с микротрещинами и не течет! а подсасывает воздух! от сюда пена и шум при работе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да течи нет, но шипение есть. Да я уже тоже на него начинаю грешить, говорят там второпластовые втулки внутри, что то там с ними случается и начинается такой геморой как у меня, цена у него только кусается:smile42: кстати у тебя бывают медные колечки под болты крепления шланга ГУРа?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города VAG вообще алюминиевые использует, а медные у нас из-за привычки, вообще мелочевки и так везде валом на рынках
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://www.helvetica-don.ru/index.html вот тут пленку нашел под карбон! никто не покупал тут?цены есть на сайте только я так и не разобрался с ними(((((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приветствую всех!!! Отдельное спасибо RobotVitaliku,скидку получил вчера.Если собираться 23его то я буду.Голосуем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так, братцы, кончаем Флудить не по теме. Тема - "Встречи Клуба", если не забыли. Кидаем заявку на 23-е апреля! Проводим быстрое голосование. По "быстренькому" чисто флагами на Театралке помахать - не кайф. Нужно с программой полной : махание, кортеж по центру и поляна на Левбердоне. 1. Кроко 2. РедЛайн 3.Микронет и Лиля 4. Роман 5.Спиццц 6. Робот - опять мимоходом? 7. Леонид333 8. СерёгаАвант - как со здоровьем? Ты в обязоне быть! 9. Джонни 10.Антифриз - бери выпить/закусить и себе чего поесть. 11.Демьян. куда пропал? 12.Сидоров 13. Хост??? 14. Саннек 15.EQILIBRIUM 16. Seregaasv - и тебя посчитал! И многие другие!!!........ Бросаем камни на весы! Погоду вроде обещают в норме!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вопросик есть: станет резина 215/60 R16 на А3,сейчас стоит 205/55 R16.Или лучше с такими же параметрами покупать??