Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Неудачно то как, перед пасхой. Надеялся что 30. Но, может, и подтянусь, если никто не против =). Ближе к выходным будет ясно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 30-го и чуть далее многие могут разъехаться кто куда. А перед Пасхой все дома. Так что самое удачное время,думаю. Опосля с утреца разговелся стопариком и яйцом - и жить охота сразу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так а 23-го же еще пост? как же тогда шашлычок из баранины, в пролёте?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Простите засранца, эти выходные всегда семейные были )) Я бухать с дедом буду ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А ты жуй, глотай, но не переваривай до 24-го! Да и тем кто " в пути" скидка сверху - ну а мы же "зарулем"! "Охлаждайкин" в пролёт пошел - снова "неклубень" и "безскидки". Жаль.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Меня не будет я 22 в сальск уезжаю((((сегодня был у Виталика в магазине хотел с ним перекалякать но увы так и не получилось((( не было его(((запчастюльки мне продали как обещали со скидочкой почти на 7 рублей набрал:smile42:весна надож машинку то лечить:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города За Флаг подержался? Приобщился ? Вот и скидон уже есть и место путёвое. Ещё увидимся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне все равно сейчас постится вредно - надо чтоб косточки срастались
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Именные билютени кидаем в урну для голосования. Энтузиазм не прячем. А то мне то пофигу : флаг поглажен, виски открыто, мангал во дворе, скидки уже есть ......
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Даже не знаю за какое число голосовать. За 23 или за двадцать третее выбор больно велик
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города флаг видел но Виталика небыло руки сцука аж чесались взять помохать имно не стал думаю меня б парни чтоб запчасти продовали не поняли а магазину большой респектсамый нормальный из всего алмаза уже не первый год там запчасти беру
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребята, а что правда, что если мне очень хочется ксенон в противотуманки, надо какие-то обманки еще ставить, иначе работать не будет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города работать скорее всего будет просто будет загораться контроль ламп, и кнопка противотуманок будет подсвечивать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не просто в мопсе везде стоял ксенон 4300, и очень было удобно и светло, а тут штатного света не хватает ну и плюс - красиво