Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города отстойно это, у меня лично возникает желание кинуть че нить в лобовик таким любителям колхозного ксенона!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города впринцепе хорошее лампульке поставить и разницы почти не будет! у меня до закона стоял ксен в бочке 5000к,как закон вышел снял его поставил на задний ход, а на перед купил филипки за 1500р ну чуть хуже ксена светит но разницы почти нет при условии что у бочки свет не айс святят нормально да и не моргает теперь встречка
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города во первых иномарки пока не трогают , во вторых ПТФ закон не касается
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Интересно за что , ксенон не причем здесь , тут винить надо баранов которые птф ругулировать не научились ,и причем тут колхоз ,колхоз это когда на 7 сполер от 12 тогда это да ( и такое видел) , а тут установ ка ламп с таким же номиналом ( Н7) только газоразрядные
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Разница есть!! я по стране часто ежу световых столбов по трасе нет и лампульки не могут
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ставь отрегулируй чуть в низ и не парься, в москве многие ставят
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города почему ПТФ не касается закон???так можно 4 ПТФ поставить и во все фары ксен а ближний и дальний можно тогда и не включать:smile42:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! ...и меня посчитайте Во сколько будем собираться? куда поедем? конкретно на какую базу? (на СТАРТ, на левый)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города трогают, на какого гайца попадёшь касается, установка газоразрядных ламп в ПТФ вообще ЗАПРЕЩЕНО( поюзай по форуму, тут про это целая тема есть) Ксенон в мокрую погоду ещё хуже чем обычные стандартные лампы, сам ездил на ксеноне, потом надоело ругаться с ИДПС. долго искал лампы не уступающие ксенону по светоотдаче. и нашёл ща в любую погоду свет просто The Best! это доп оборудование, если будешь ставить соответственно ГОСТ, то хоть десяток вешай!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В Ростове никого не трогают за ксенон, кому нужен можете не очковать )) А если кто то куда то ездит в другую область то рачком могут поставить. Другой вопрос кому нах это надо если нет: омывателей, щёток по стеранию грязи, датчики по регулировке и т.п. Просто ксеноновые лампы это тошнотный бред без перечисленного. КТо не знает, то парни спросите у яндекса и всё станет понятно почему ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня до закона стоял в фарах чисто тупо ставил чтоб лучше светило то что на бочках свет сами знаете не айс:icon_suicide: а мотаюсь я по области часто в любом колхозе может мент так мозг вынести что мама не горюй:icon_suicide: один раз даже за глушак в сальске до....лися мол гудит у тебя :smile42:грит будем писать я грю ты чем проверял на слух, он грит ну вот не стандартный изменение конструкции ёпти, я грю бочке 20 лет и снята с производства могу туда хоть дымоходную трубу прицепить так спорили спорили один х... выписал на сотку штраф :icon_suicide:начал еще за сполер мне мозг:icon_suicide: выносить у меня на бывшей хорошая алюминиваю лавочка стоялая грю покажи статью он тут начачал хрень всякую нести ну короче за сполер его обломал а за глушак сцука выписал :smile8:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ксенон в мокрую погоду ещё хуже чем обычные стандартные лампы, сам ездил на ксеноне, потом надоело ругаться с ИДПС. долго искал лампы не уступающие ксенону по светоотдаче. и нашёл ща в любую погоду свет просто The Best! А что за лампы? сколько стоят? где брал? Хочу убрать ксенон, не видно с ним ночью!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города что б меньше попадать на развод гаи пошарь в контакте найди группу ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ. (Борьба с произволом ДПС - ГИБДД) и станет намного проше
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города филиппс экстрим вижин, что то в районе 1500-170 брал в Пихтине(знакомые искали с производством германия со всей партии))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если буду в городе 23, то тоже подбегу на театралку, а во сколько?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хватит флудить коллллеги Давайте поговрим о правильных темах, где, когда и во сколько ? А вы все про какие то лампочки....