Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города во-во, вместо того чтоб подискутировать на эту тему стоя у мангала с бутылочкой пива, они по клавишам стучат:bt:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет,принимайте ещё одного из Ростова! а у кого такая же машинка, как у меня(А6С5 2,5 TDI)? нужен совет или помощь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну вот нас уже новичков троя будем наверно все вместе проставляться :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "доброй души человек Виталик, а ведь мог и послать" подумает человек, что здесь всех так встречают, и приедет на встречу на жигулях... не волнуйся STAR`S это он так "шутит"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города нет это я такое с ними(машинами) 15-й год так делаю :smile104: хотя процесс востоновления мне нравится больше а послылать не надо! он же не лезет мне в душу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встреча на Театралке(как всегда), но по времени 11.00 или 12.00??? И вопрос по базе где будем : на той же или кто то "Старт" предложил(Гошь вроде)? Ту знаем,а Старт чем лучше/хуже?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А я по разговорам понял так, что Вы на базе СТАРТ были? Значит я ошибаюсь. На СТАРТе ничего особенного просто площадка с несколькими беседками футбольная и волейбольная площадка. А как база называется на которой вы были?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давайте в 12.00 как раз воздух прогреется) И вот база с площадками прикольней, может поиграем во что нить))))) не все ж вискарь пьют))))) Ксенон только штатный, все остальное КОЛХОЗ! и неуважение к другим водителям!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, в 12.00 предпочтительней! Название базы не помню. Узнать? Может у кого другие варианты? Автофутбол устроим? Мож не стоит? А то Робот ооочень порадуется : сразу с резаком приедет!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прогноз глянул(Гисметео) - настроение ухудшилось : то обещали на 23-е +20С и выше, потом +16С. Щас рисуют почти дождь и +11С. Не помню : там беседки есть? Да, ближе к дороге длинная, где холодильники стояли.Верно?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По базе Сидоров забил, нас ждут к 14-ти 00.. С горла по 80р. Беседка большая и зачетная. Давайте флудить в другой теме.Или эту оставим для болтовни, а отдельно по встречам АК-Р с фотоотчетами! Так многие в АК уже сделали. А то наши фотоотчеты уже не найдешь. Пензяки клубни так почти каждую пятницу на шашлык и пейнтбол собираются.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня минимум на неделю вперёд постельный режим, овощные супы и куриные котлеты на пару :blyaa: ...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отмазоны не катят,ты обязан быть в строю. Или хочешь отдельный Обмыв устроить? Нам мяса возьмешь и пойла, себе котлеток напаришь, ящик шампани побрызгать. А то на "счётчик" поставлю - дороже здоровья выйдет!:smile8: