Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фотки давай! Я на Черном море 6 лет не был. Зато в прошлом году на Японское занесло.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так ладно братцы соклубники,кто будет скидоваться на флаг,1шт стоит 2030р.большинство за синеватый флаг! Кто готов отписываемся,а там решим как и что!!! Кроко,уже отписался и отзвонился!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прошу прощения, но по моему Ауди на всех рекламах не зря кольца рисует на черном фоне. Красиво смотрится. Да и на решетке самой машины, тоже всегда хром на черном фоне. Сочетание черного и белого, всегда строго и благородно выглядит.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Веселого Роджера" белым на черном прошу не делать.Смотрится прикольно,но асоциации у людей возникать будут. По бабосам думаю так: нас собиралось 10-12клубней. Кинем по 250бумажек Виктору. Останется - скажет или бенза капнет на мотанье по городу. Можно по штучке сразу,чтоб на наклейки и флажки хватило. Ждем от "Хоста" как и куда!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко говорит о маленьких,настольных флажках,тут предложили по спец цене флаг Ростова!!!Завтра скажут скока эта спец цена!?!? Что думаете?!?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Из-за долгосрочной командировки на Очень Дальний Восток :icon_suicide: имею возможность перечислить окончательно обговоренную сумму через Яндекс-деньги или пополнить счет телефона организатора. ВОТ. P.S. По поводу Ростовского флага... Я за любой кипеш, кроме голодовки...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мама,я вернулась....ЗАЧЕЕЕМ??))) ============================================================ http://fotki.yandex.ru/users/nafaka/view/194195/?page=0 ============================================================ по поводу флага - я уже запуталась, чесслово - одно уяснила - Голубой!)))(ладно, синеватый)) согласна с большинством компетентных в этом деле товарищей, одно, чего бы хотелось индивидуально - наклейка(пленка) ауди клуб ростов в "моем" варианте а-ля шильд. бело(серо)-красного цвета. нет времени самой до корела доползти. и, где Касса?(куда деньги сдавать)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Мы тож с морей вернулись! Хде Касса? кому деньги сдавать на флаг? Мы с Микронетом готовы!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давайте сначала с одним флагом определимся ну а с флагом Ростова разберемся. главный вопрос как отдать - передать бабосы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Хост"! Тебе бабосы нужны? Заезжай на бассейн позавидовать, да бибу помыть. За одно и заберешь. .... Это относится ко всем(кроме бабосов забрать.).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В Пицунде Ростовской. Там прудик с утями,роща с фазанами и маленькое "море" за домом с подсоленной водой!:very_cool:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребяты,у меня белая полоса пошла, после выставленной машины слетел комп, флаг восстановил,но ваш совет какая из эмблем лучше и натуральней? Redline не переживай твой черепундель был на другом компе,т.ч. он живой!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко,на счет басейна не знаю,а вот если кофем угостишь,приеду,только сейчас смотаюсь на фирму посмотрю образцы больших и корманных флагов,да на флагштоки гляну,а там созвонимся!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давай верхнюю. Все одно потускнеет(выгорит) и станет нижней. Я домой, заезжай. ул.Арзамасская в самом центре самый ...