Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города постараюсь подтянутся, где встреча и база находится! По моему вопросу: нужен человек с такой же машиной , как у меня (А6 С5 TDI ) хочу попробовать переставить расходомер, а то у меня она вообще не едет, нужно разобраться в раходомере причина или нет... у кого есть свободное время может получится пересечься??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встреча и сбор : 12.00 Театралка у стеллы(если менты не сгонят), сгонят - правее Театра. База : Левбердон, у "зигзага", если с города то прямо под знак и с права 3-я вроде. Точней показать - на Сбор и кортеж под флагами - забьёте!?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не забудь при этом что без ВАГ кома делов не будет - не поможет перекидка
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Почему не поможет?? Полная инфа авто: Ауди А6 Авант Кватро AFB 2,5 TDI 1998 год.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Сними для начала ЛОГи, есть специальная тема по расшифровке. или там можешь найти логи с такого же мотора,но только здорового и сравнивать циферки и делать выводы. Виталик правильно сказал перекидывать туда сюда понта нет. это не жигули!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спецы ВагКома, подскажите на каком канале адаптировать дросельную заслонку(авто в профиле)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 060 или 098. нажать бэйсик сетинг и ждать мин 30 секунд, потом выйти с блока
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города где будет. у меня на 1.6 был в 098, у тебя может будет 060. зайди туда и туда, посмотри где будут значения дросселя там и адаптируй. ну и заслонку желательно помыть перед этим.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У MASIMKA вся А-4 уже"новая"! Там на Левом "промоем дроссель" и адаптируем за раз! И "Звездного" трактора сделаем. "Звёздочкин", ты в личку умеешь заглядывать? Я пальцы стер тебе писать. Приедешь, ослепишь блеском "звёздным" - мож и ДМРВ дам проехать и под капот заглянем.Но сдаётся , что у тебя или ЕГР , или активатор турбы сдохли. Для "новеньких" : на встрече ВАГов дофига бывает, просто попросите с собой взять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ирина! Вы нас вкусностями побалуете? А то без Дам будет обыденная "встреча"!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здравствуйте господа) я еще не определилась) Кроко,если буду, то будут, будут вкусности) правда народу поприбавилось - придется порции уменьшать))) [/URL][/IMG]
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну что, товарищи, пора что-то решать, выхи не за горами! как поступим с провиантом? каждый берет на себя требуемый объем, а там на месте всё на общий стол?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А из нашего окна весна не видна...... И за меня шампурчик зажарьте. Эх рулетикииииии, да с печеночкой!!!! :icon_suicide: Мысленно я с ВАМИ! P.S.Жду фото.