Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

На "рулетики" рты не разиваем, порции не уменьшаем! Я за себя,за Вадима и того парня их ем!

Чего ещё обсуждать? Вы как в 1-й класс собираетесь. Взяли поесть-попить, себе чего нибудь и на сбор к Театралке в 12.00.
    Мангал есть,мешок углей и дровишек я возьму. Берём "рулящих" жен или подруг(с клубнями другими договариваемся),Чтоб тела увозить и усё готово!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Может мяса в казачьем возьмем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

неее, этож целый ретуал

4. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

Ну давайте тогда мясо замаринуем дома каждый и там уже будем жарить. Просто если один будет мариновать килограмм 10-15 будет не очень классно.

5. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Ну так чего с мясом то на шашлык, каждый сам??

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Привозили сами своё. Жарили частями и сравнивали каждый маринад. Лишь бы не переборщить, а то собаки ихние лопались уже!
    Как бы через одного : салаты - мясо. Больше воды и соков. Зелени. По питию каждый сам решает.
    Для разогреву я всегда баранью ногу готовую привозил, но тут засада пока - барранов не режут, худые еще.

7. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

вот так всегда блин :cry: клубни отдыхают а мне на эту пасху в сальск ехать:icon_suicide:хоть бери да разводись с женой на выходных :smile8:чтоб к вам приехать познакомиться и шашлычком угостить с пивасиком:sluni:

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

1) разводы и пережёнства не помагают. Поверь уж.
    2) шашлыково-вискарёвый взнос можешь в Штаб завезти. Флагом помашешь и фото сделаешь.
    А то будешь маяться : член-не-член?! :nod:

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Добавлю
    - каждый берет из расчета на количество привезенного с собой народа! (жены , мужья, дети собаки и т.п.)+ небольшой запас ))) если на свежем возхдухе на еду пробьет ))
    - Питие тоже из расчета личных пристрастий (у всех вкусы разные и разбираться кто что пьет не пьет возможности нет)
    - Овощи и хлеб / соль в разумных количествах,
    - Угли и розжиг если у кого остались с прошлого года либо дрова есть смысл взять, т.к. дрова там не ахти (тополь и сырые наверняка)
    - Шампура и решетки закинуть пусть будут - не помешают
    стаканчики и посуду одноразовые тоже на себя + резерв (упала сломалась и т.д.)
    - Ножи стальные желательно иметь в машине ))
    - Газеты и подстилки (на чем сидеть) у кого скатерки одноразовые есть тоже пригодятся

!Продумать план эвакуации бездыханного тела продумать заранее )))

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Тебя клубница блондинистая увезёт домой - везёт же некоторым! Моя в ультиматуме : Кароллу на А-4 поменяю - будет вывозить, а так пока сам по себе.
    Угли/дрова/розжиг я беру, 6-ть шампуров и решотку барбекюшную.

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Это как мне удастся договорится с ней :laugh:, а может статься что сам за рулем буду

12. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

так развод же на время встречи :D
    а де штаб находиться то:shock:?

13. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Привет, ну ты даёшь:rofl::rofl::rofl:. Моя возит меня, у неё А4:rofl::rofl:

но в последнее время :rofl: говрит я тоже хочу:beer: , давай будем вызывать услугу в эскорт-такси: трезвый водитель:rofl::rofl::rofl::rofl:

14. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

:D:D:D:D :rock::rock::rock:

15. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

тоже захвачу решетки барбекюшные, шампура, и углей.

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ток сильно их не мой Фейри. А то одного железа с углями все привезут, а "новенькие" про мясо забудут! Вот и бум долизывать остатки жира и занюхивать!

Штаб, чтоб все знали, в Пицунде на Шолоховском въезде в город, за рощей. Рядышком!

Может автовоз заказать? У меня автосалоны рядом, они пустые стоят!

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Здорова Михаил!
    Моей гонщице молодой а-4 токо для зацепки. Ей 6-8мь подавай, меньше 200-т кабыл её не цепляют! На Каровве со зла 12-15ть литров на сотню жжёт и колеса с места трёт. Менять устал.
    Ей всё гос.номер не тот и разгон маловат! :cry: "Золотую рыбку" АСП не забыл? Пройдёт и это.:ded:

18. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

это возле алмаза чтоли? где армада там чтоли?

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Точно. За салонами на право в рощу, через пруд и на право по главной. Там упрешься в домик. Позвонишь - Флаги вывешу.

Всем тел. для связи : 229-09-73

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

:rofl::rofl::rofl: боюсь обголодаемся
    Кстати наши шильды уже в пути