Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На "рулетики" рты не разиваем, порции не уменьшаем! Я за себя,за Вадима и того парня их ем! Чего ещё обсуждать? Вы как в 1-й класс собираетесь. Взяли поесть-попить, себе чего нибудь и на сбор к Театралке в 12.00. Мангал есть,мешок углей и дровишек я возьму. Берём "рулящих" жен или подруг(с клубнями другими договариваемся),Чтоб тела увозить и усё готово!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну давайте тогда мясо замаринуем дома каждый и там уже будем жарить. Просто если один будет мариновать килограмм 10-15 будет не очень классно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привозили сами своё. Жарили частями и сравнивали каждый маринад. Лишь бы не переборщить, а то собаки ихние лопались уже! Как бы через одного : салаты - мясо. Больше воды и соков. Зелени. По питию каждый сам решает. Для разогреву я всегда баранью ногу готовую привозил, но тут засада пока - барранов не режут, худые еще.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот так всегда блин клубни отдыхают а мне на эту пасху в сальск ехать:icon_suicide:хоть бери да разводись с женой на выходных :smile8:чтоб к вам приехать познакомиться и шашлычком угостить с пивасиком
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 1) разводы и пережёнства не помагают. Поверь уж. 2) шашлыково-вискарёвый взнос можешь в Штаб завезти. Флагом помашешь и фото сделаешь. А то будешь маяться : член-не-член?!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Добавлю - каждый берет из расчета на количество привезенного с собой народа! (жены , мужья, дети собаки и т.п.)+ небольшой запас ))) если на свежем возхдухе на еду пробьет )) - Питие тоже из расчета личных пристрастий (у всех вкусы разные и разбираться кто что пьет не пьет возможности нет) - Овощи и хлеб / соль в разумных количествах, - Угли и розжиг если у кого остались с прошлого года либо дрова есть смысл взять, т.к. дрова там не ахти (тополь и сырые наверняка) - Шампура и решетки закинуть пусть будут - не помешают стаканчики и посуду одноразовые тоже на себя + резерв (упала сломалась и т.д.) - Ножи стальные желательно иметь в машине )) - Газеты и подстилки (на чем сидеть) у кого скатерки одноразовые есть тоже пригодятся !Продумать план эвакуации бездыханного тела продумать заранее )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Тебя клубница блондинистая увезёт домой - везёт же некоторым! Моя в ультиматуме : Кароллу на А-4 поменяю - будет вывозить, а так пока сам по себе. Угли/дрова/розжиг я беру, 6-ть шампуров и решотку барбекюшную.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это как мне удастся договорится с ней , а может статься что сам за рулем буду
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, ну ты даёшь. Моя возит меня, у неё А4 но в последнее время говрит я тоже хочу , давай будем вызывать услугу в эскорт-такси: трезвый водитель
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ток сильно их не мой Фейри. А то одного железа с углями все привезут, а "новенькие" про мясо забудут! Вот и бум долизывать остатки жира и занюхивать! Штаб, чтоб все знали, в Пицунде на Шолоховском въезде в город, за рощей. Рядышком! Может автовоз заказать? У меня автосалоны рядом, они пустые стоят!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здорова Михаил! Моей гонщице молодой а-4 токо для зацепки. Ей 6-8мь подавай, меньше 200-т кабыл её не цепляют! На Каровве со зла 12-15ть литров на сотню жжёт и колеса с места трёт. Менять устал. Ей всё гос.номер не тот и разгон маловат! "Золотую рыбку" АСП не забыл? Пройдёт и это.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Точно. За салонами на право в рощу, через пруд и на право по главной. Там упрешься в домик. Позвонишь - Флаги вывешу. Всем тел. для связи : 229-09-73