Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города первого может буду в ростове но боюсь дело вам не до меня будет:bt:праздник же весны
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Клубный шильд наклеить - это не в клуб вступить! Может как нибудь потом и приобщишься.... Шутка. Не грусти. Но "зачет" и "рекомендации" еще не получены!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да это то понятно это тоже самое что на запорожца приклеять кольца от ауди
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города чет я не пойму ты про что?я просто тут недавно на сайте всех ритуалов по вступление и членства не зная объясни по подробне то!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Флагами помахать, клятву дать, с клубнями побухать, фото в купальнигах дать..... Да уже тущу раз пальцы стерли про одно и то же! Раз душой ты с нами - значит почти что Клубень! Остальное наростёт! Не заморачивайся - мы с тобой.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города фотки я кидал уже былифлагом почти помахал Виталика не было в магазине вот осталось только забухать:drunk2: и клятву дать заодно и за флаг подержаться хреново что в зернограде живу надо в ростов перебираться вот сынишка чуть подрастёт и на ростовно если работенка хорошая подвернется то не думая переедувот тока где ее скать то нет ни знакомых не связей хороших
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тот кто ищет тот всегда найдёт, тоже было страшно, а потом ничего всё пришло
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не былоб семьи ужеб нашел) да и руки не из ж....ы ростут) то свадьба была) то ребенок родился) теперь с ним постоянно сижу!) а работаю по по вечерам с 17.00 до 23.00) щас чуть подрастет может по осени и перееду или уже к весне на следующий год) х.з. щас жизнь такая где хорошо платят там и работаешь)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города МИКРОНЕТ СКАЗАЛ ПРАВДУ! А ЧТО ЖЕНСКИЙ РОД ОДНА Я БУДУ ОТСТАИВАТЬ??? ПОСУДУ ОДНОЙ МЫТЬ?)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ирина! Зато какое внимание мужское и всё в одну сторону! И мы не окосеем! Но думаю, что Лилёк Мишаню подвезёт. Яна с Хостом ко мне присядут. Робота жена "клубнёвой на А-3" стала - её зазвать. Мужчины! Жён с собой звать-привозить ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я буду со своим верным другом - женой. Она меня и эту встречу выручит - отвезен мое тело в Миллерово на пасху. Так что это не отмазки СКОРО :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уважаемые надеюсь к 12-00 успею, так как в 10-00 записался на ТО Тигуана.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Согласен, надо ТО пройти, а то год прошёл, надо обязательно съездеть!!! А то эти не хорошие сервисмены еще с гарантии начнут снимать)) Но думаю успею к 12-00!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем привет. на субботу готовлюсь ехать. наверное семейно поеду. волнуюсь по поводу погоды, сын еще маловат и слабоват, не простыл бы.