Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города пивка ему для рывка нальем! и нормуль будет а то папа не пьет вечно на наших движухах (домашних) так сына будет отдуватся вчерась ты опять с нами не бухнул под шашлычек! а по началу вроде как гоношился )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Обещают до 18 и без дождя , но теплые вещи есть смысл захватить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так она у меня без прав и ездить не умеет еслиб умелаб то тока и она за рулем бы ездила а то надоело мне уже штрафы свои оплачивать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Жену возьму с собой,да вот только ездить она у меня тоже не умеет,так что придется ограничиться б/а напитками
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят только не забудьте, взять с собой ВагКом, а то нужно лечить моего коня!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я тоже буду а может лучше он меня? ) а то как то несправедливо, все я его, да я его ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Будет ВагКом) Чего Вы так все расстраиваетесь что не удастся выпить, не в этом же цель встречи!)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Шашлык без водки - свинячий корм! Кишкоблудство хуже наркомании! Ладно вам спорить, интерес один - встретиться!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города только у меня не очень долго получится! в этот день Ростов с Тереком играет в 16:00. Так, что сбор на театралке, где именно и до скольки ждём опоздавших?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни хоть меня и не будет но я всей душой свами и кусаю локти блин(((((((((((((((((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Слухай, "пивец"! Ты на моём гончем тракторёнке катать будешь. Дома напьёшься! Футболистов и фанатов лоховских команд - отпустим пораньше без бана и штрафной! Кто кого ещё из клубников и любящих Ауди знает - обзваниваем! Всем до завтра в 12.00
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ладно, ни чего личного и не в личности. Ты всяко нам класс покажешь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Постараюсь завтра подъехать, могу кого-нить подобрать кто без коня! Ваг-ком - это хорошо, кто последний на него )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На много лучше собраться на Театралке всем, проехаться колонной под флагами, а на Поляну уже ккто на чём и кто как хочет! Хотя раньше мы там выставлялись в ряд и делали общее фото. Но щас больше клубней и формата всяк не хватит. Т.что думаем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, а подскажите хорошую малярку в Ростове ? Чтоб быстро и качественно, да и цена имеет значение.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Опа! Да тут есть ребята из Зернограда !!! Славный городишко! В студенческие годы аццки отжигали там!