Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мое присутствие под вопросом, тока приехал домой, а колесо заднее всё в тормозухе:icon_suicide: вскрытие покажет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем доброго дня. Вопрос таков - хочу провести замену всех масел и жидкостей (по возможности), посоветуйте что заливать? P.S. Авто прописано в инфе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всем приветы. сегодня прошел очередной слет клуба ростовской ветки. фотки и отчеты я думаю выложат участники которые приезжали с профессиональными фотоаппаратами. к большому сожалению не все участники которых ждали приехали, наверное были дела семейные или другие какие заботы, но день удался. мясо ели, пиво пили, общались на разные интересные темы. погода радовала, у меня к стати нос сгорел на солнце. теперь надо мутить сбор клуба на майские праздники. а потом на годовщину ростовского клуба, уже летом.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ага есть естьсам то откуда??? Из Ростова я, родня на севере области живет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города сам вообще из Сальска живу в зернограде но в будущем планирую в ростов перебираться:smile42:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я блин в сальск уехал на пасху:icon_suicide: такхотел приехать ну ниче может в мае встреча будет постараюсь приехать правда в мае у меня планы ппц на каждые выходные:icon_suicide: 1го на природу, 8 день рождения, 14 сына буду крестить, 23 у отца день рождения корочи ппц полный:smile42::icon_suicide: ладно буду ждать фоток позавидую вам парни молодцы что собрались и встреча прошла респект и уважуха вам пацаны
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот и познокомился я с Аудиводами,на встрече, приняли меня отлично! Огромное спасибо выражаю Кроке (Виталику) и Женьку за диагностику и ликбез моего авто, сделать ничего не получилось, зато теперь знаю от чего отталкиваться! Так же выражаю благодарность всем остальным присутсвовавшим за поссильную помощь и отличное пазитивное настроение!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Увидел тему сегодня. А встреча клуба была вчера (( Принимайте в ряды !!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а правда что в субботу в эту был автозвук в ростове или нет????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по поводу проведения автозвука я не в курсе. вроде как мне кажется он на следующие выходные? я бы сходил с удовольствием!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну не могу сказать где ты был раньше, что не видел тему о встрече! в ряды вливайся: напиши кто ты, где ты, чем занят. увлечения, фотге. ну и на следующей встрече в колено-преклоненной позе целовать флаг клуба должен!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города если все расписано на май, значит записывайся на летнюю встречу годовщину, иначе опять все кайфы пропустишь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну с датой то пока еще никто не определялсявот теперь надо решить где восколько и сколько чет сторожил наших нет парни вы где????Хост, Кроко??????давайте то уже фотки кидайте интересно ж блин
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я и вижу что на ура)))))))))))))) до сих пор тут нет никого)))))))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города все просто после пасхи в себя приходят))))) сам только с Зернограда приехал, устал за день пппц просто:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я сальска только приехал сынишку спать уложил а сам сижу за кампом пивко попипаю да с вами общаюсь))