Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

с пиффком эта харашо!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

доедаю пицу запивая пивом и мажу мордаху(сгоревшую позавчера на слете и сегодня на кладбище)) кремом!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

блин а у нас в зерне и в сальске весь день пасмурно было и дождь чутка срывался(((хотел с сыном по колхозу погулять холодно было ппц((((

4. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

зато сегодня жара весь день была
    кстати тоже лицо обгорело малёхо вчера на слёте))))))

5. Lira013

Lira013 Новичок

8 май 2010
    67
    AUDI A3/8L 1.8 (бы
    #2285 Lira013, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011

Привет всем!
    Встреча 23 апреля состоялась! пробег с флагами по Ростову тоже, даже не смотря на километровую пробку по Шолохова ааж до выезда из Ростова на Аксай! Радует ,что вновь прибывшие(как показалось) не чувствовали себя, как в чужой компании - значит мы на правильном пути!
    вот пара фото для желающих позавидовать!
    остальное в Альбоме

6. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

блин кайфова тож хочу пивка попить с вами ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!блин есть чему позавидывать!!!!!!! ну ни че наверстаю еще упущенное не последний же раз встречаемся)))))))))))))

7. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Хост сам на встречу не попал, партизан:smile104: так,что сам жду фоток.
    Обещал скинуть свой телефон,скидываю 8-961-296-52-24переодический бывает выключен (некоторые товарищи не дозваниваются,для них работает и второй номер)
    8-961-296-52-26 работает круглосуточно,если не взял трубку то обязательно перезвоню!!! Да да Саша на этот номер дозваниваются все и Редлайн и все остальные,и я тебе его говорил!!!!

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Люди желающие приобрести Фирменные шильды АК-Russia, пишите в личку как наберётся минимум 4 человека закажу

9. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T
    1 человеку нравится это.
  10. lilechek

lilechek Новичок

10 ноя 2008
    32
    Audi А3 1.6 2001г.

Всем привет!:hi:
    Жду фоток также как и остальные:smile104:, у меня оказалось всего 3 фото, и на них исключительно - шашлык :D.
    Знатный пробег, и посидели хорошо. :beer:
    Спасибо за хорошую компанию.

11. Gorsh1

Gorsh1 Новичок

12 янв 2011
    36
    Audi A4/8E 1.8T

lilechek, так фотки то постом выше :)
    ЗЫ: ...а посидели просто отлично!!!
    ЗЫ1:...и Сельмаш выйграл :)

12. lilechek

lilechek Новичок

10 ноя 2008
    32
    Audi А3 1.6 2001г.

эти уже пытаюсь скачать)) фотографов было много намекаю, чтобы остальные тоже выкладывали :)

13. EQILIBRIUM

EQILIBRIUM Новичок

15 дек 2009
    65
    Ауди 80,сейчас А6

Да встреча прошла на ура!!!!:[:]||||||:beer::rock:,кто небыл ,много потерял,правда лицо действительно подобгорело ;-)

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Всем привет. Встреча на 4-ре с "-сом". Многие не приехали, много виски не выпили, время для общения не хватило, морды красные и губы облазят! Пришлось вчера допивать 2-й Вискарь , жарить шашлык и пухнуть от него!

Но вот наши ДАМЫ - МОЛОДЦЫ! Такое ощущение, что 8-е Марта в субботу было! Девчонки кайфуют, пиво пьют, о машинах разговаривают.... На зависть мужьям - "крутым клубням", но трезвым!

З,Ы, : Кто нибудь из фоторепортеров наших - запостите отдельно Тему : "фотоотчеты о сборахАК-Р",типо того. И все видео и фото туда. У кого осталось с первых встречь - всё туда. Т.к. эта Тема чисто "флудная" и фоты теряются и не найдешь.

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Да нормально все )) и трезвым тоже неплохо , особенно если на пасху много потреблять пришлось ))

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Конечно же! Кто бы говорил! Заработал у жены большой "+ с" и пол года баловаться можно!
    А я только "-с" увеличил и из-за неудовлетворения пришлось его ещё увеличивать до упору! А на тебя ставку я делал - подвёл!
    Вот Новочеркасцы - молодцы - казаки!:drunk2:

17. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Привет Ростову!!!!!!!!:hi:
    Мы тут в субботу клубом в пейнбол собрались играть да шашлык есть, так что заезжай, если мимо поедешь!!!!!!!!:rofl:

Твой трактор на первой фотке???
    Красивая!!!!!!!!

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Привет Клубным бухарям! Понял как мне трудно здесь без "собеседников"?! При народу в 20-ть человек, на 3-х соображаешь!:smile8:

"Гончий тракторёнок" - он самый! Ближе еще красивее! Весь зад в шильдах и наклейках !:thumbup:
    Пока я виски пил - молодые райсеры у него "отсечку" искали!:icon_suicide:

19. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

только мотор у него мало крутится... :) всего-то 2 тыщи на 140 км/ч :)

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

К тебе ваще предъява особая! Крутые колодки отжечь успел(пол года моего стирания):icon_suicide: и выше 3-х стрелку крутил! Вот ты жиганул на таран, я чуть за ручник не схватился!