Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города доедаю пицу запивая пивом и мажу мордаху(сгоревшую позавчера на слете и сегодня на кладбище)) кремом!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин а у нас в зерне и в сальске весь день пасмурно было и дождь чутка срывался(((хотел с сыном по колхозу погулять холодно было ппц((((
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города зато сегодня жара весь день была кстати тоже лицо обгорело малёхо вчера на слёте))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет всем! Встреча 23 апреля состоялась! пробег с флагами по Ростову тоже, даже не смотря на километровую пробку по Шолохова ааж до выезда из Ростова на Аксай! Радует ,что вновь прибывшие(как показалось) не чувствовали себя, как в чужой компании - значит мы на правильном пути! вот пара фото для желающих позавидовать! остальное в Альбоме
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин кайфова тож хочу пивка попить с вами ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!блин есть чему позавидывать!!!!!!! ну ни че наверстаю еще упущенное не последний же раз встречаемся)))))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Хост сам на встречу не попал, партизан:smile104: так,что сам жду фоток. Обещал скинуть свой телефон,скидываю 8-961-296-52-24переодический бывает выключен (некоторые товарищи не дозваниваются,для них работает и второй номер) 8-961-296-52-26 работает круглосуточно,если не взял трубку то обязательно перезвоню!!! Да да Саша на этот номер дозваниваются все и Редлайн и все остальные,и я тебе его говорил!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Люди желающие приобрести Фирменные шильды АК-Russia, пишите в личку как наберётся минимум 4 человека закажу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет. Фотки. Не обрабатывали, не выбирали, просто фотки AS IS (архивы примерно по 100 метров): http://files.mail.ru/E0XK62 http://files.mail.ru/HAGUNB http://files.mail.ru/VM9S9W
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет! Жду фоток также как и остальные:smile104:, у меня оказалось всего 3 фото, и на них исключительно - шашлык . Знатный пробег, и посидели хорошо. Спасибо за хорошую компанию.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города lilechek, так фотки то постом выше ЗЫ: ...а посидели просто отлично!!! ЗЫ1:...и Сельмаш выйграл
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города эти уже пытаюсь скачать)) фотографов было много намекаю, чтобы остальные тоже выкладывали
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да встреча прошла на ура!!!!:[:]||||||,кто небыл ,много потерял,правда лицо действительно подобгорело ;-)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет. Встреча на 4-ре с "-сом". Многие не приехали, много виски не выпили, время для общения не хватило, морды красные и губы облазят! Пришлось вчера допивать 2-й Вискарь , жарить шашлык и пухнуть от него! Но вот наши ДАМЫ - МОЛОДЦЫ! Такое ощущение, что 8-е Марта в субботу было! Девчонки кайфуют, пиво пьют, о машинах разговаривают.... На зависть мужьям - "крутым клубням", но трезвым! З,Ы, : Кто нибудь из фоторепортеров наших - запостите отдельно Тему : "фотоотчеты о сборахАК-Р",типо того. И все видео и фото туда. У кого осталось с первых встречь - всё туда. Т.к. эта Тема чисто "флудная" и фоты теряются и не найдешь.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да нормально все )) и трезвым тоже неплохо , особенно если на пасху много потреблять пришлось ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Конечно же! Кто бы говорил! Заработал у жены большой "+ с" и пол года баловаться можно! А я только "-с" увеличил и из-за неудовлетворения пришлось его ещё увеличивать до упору! А на тебя ставку я делал - подвёл! Вот Новочеркасцы - молодцы - казаки!:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Ростову!!!!!!!! Мы тут в субботу клубом в пейнбол собрались играть да шашлык есть, так что заезжай, если мимо поедешь!!!!!!!! Твой трактор на первой фотке??? Красивая!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Клубным бухарям! Понял как мне трудно здесь без "собеседников"?! При народу в 20-ть человек, на 3-х соображаешь!:smile8: "Гончий тракторёнок" - он самый! Ближе еще красивее! Весь зад в шильдах и наклейках ! Пока я виски пил - молодые райсеры у него "отсечку" искали!:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города только мотор у него мало крутится... всего-то 2 тыщи на 140 км/ч
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города К тебе ваще предъява особая! Крутые колодки отжечь успел(пол года моего стирания):icon_suicide: и выше 3-х стрелку крутил! Вот ты жиганул на таран, я чуть за ручник не схватился!