Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну вы там и жжёте. А мы гонки не устраиваем, нам всё :drunk2:да да посмеяться всласть , поприкалываться. В дружном кллективе и без :drunk2: весело!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так все-таки дали жизни тракторёнку Иногда полезно клапана да КС чистить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да, прочистил клапана ему.... ближе к ростову прям ехать лучше стал...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А если проехаться по всему левому крутя до отсечки так к Ростову вообще полетит))))))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лучше бы вы так пили, чем языками чесали! Мне после Вас на полгода его законсервировать? Отожгли ресурсу чуток!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Запостил я Тему для фото и видео отчетов по встречам. У кого что есть - все всё туда! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240446
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Предлагаю фотки выкладывать по порядку - давайте сперва с первой встречи в июне, надеюсь фото были. Потом осенняя, и так далее. Можно создать сообщение и заполнить его по мере возможности, главное соблюдать хронологию.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кидай твои с "дрифта" зимнего! Только мою "отмашку Старта" не вставляй со зла!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я ни на кого не зол!!! но все по порядку - сперва лето, потом осень..... Как скажешь, эту супер фотку не буду вставлять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть у меня знакомый моторист (мужичку лет 50 наверное уже), и есть у него bmw трешка годов так наверно 70-х, так у него двигатель работает так что любой из нас, в том числе и на новых авто, можем позавидовать, без единой капиталки, так он всегда говорил что любому ДВС полезно крутиться некоторое время в предельных оборотах (в разумных пределах конечно), так как в таком режиме нагар на шейках клапанов, свечах и самой камере сгорания отлетают тобишь двигатель самоочищается, так что мелкая продувка ноздрей ему не сократила ресурс, а наоборот прибавила
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уважаемые, надо нам вечером встретится, да нормально погонят, а то как то без экстрима.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет ребята, сегодня в одном сервисе г. Пенза углядел Алроуд на 23 номерах с рамками Ростова и шильдиком АВТ, это случаем не клубни наши? если что, пишите. вроде у него движка снята чтоли.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На май когда планировать будем то???????давайте решать!!!!!!!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города прыткий какой! мне обгоревшую мордаху до конца майских наверное на солнце нельзя высовывать! а ты сачка продавил и на сходняк не пошел ! а теперь давайте! давайте! )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин яб приехал но пасха была в сальске принято что на пасху надо на кладбище ехать а у жены то отца нет умер вот и пришлось ехать а так я бы был 100%
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это Краснодарские номера, у нас 61 и 161, у нас вроде не обьявлялся
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здорово, Серёга! Взял бы Миху и на его авантёнке-тракторёнке до нас - ко мне в помощь! :drunk2: А что за "рамка" Ростовская на Уродце была? "АВТ" - это типо крутой фарш на нём. Не клубень.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А по дизелям у меня есть 2-а личных примера : есть 2-е Пентагоновские военные тайны у меня с дизелями "Перкинс"(Англия, ручная сборка). Один простоял лет 12-ть новый и с пол тыка завелся без дыма. Рабочие обороты 2500! Можно и 3тыщи газануть. И вот он сезон на 2,5тыщах тарахтит без дыма и гари, масло не темнеет и расходу 6л/час. Каму нада? Продам тайну!