Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Всем привет.
    Я "ЗА"
    А то вот пропустил мероприятие. Из командировок 2 недели не вылазил. На майские дни между праздниками тоже буду в разъездах, ну и майские праздники само собой рыбалка будет и всё такое.
    Вот между вот этим всем, можно где то время выкроить.

А вообще рыбаки есть???? А то может сообразили бы и на такое мероприятие. :beer:

З.Ы. Газель бортовую никто не продаёт недорогую короткую или длинную можно подороже??? Очень нужно.

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Аванта возьми и Газель отпадет!

Рыбаков хоть пруд пруди! Удочки разматывать будем или с автобуса не вылазим?
    Места прибитые есть? Делай сбор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

Погодь, погодь.
    Удочки будем разматывать ( хотя если тебя брать, то удочки не нужны будут)
    На выходные думаю на разведку матнуться. Но я поеду на пруд частный к знакомому. Посмотрим, крап проснулся, щука то уже должна идти.

А что ловим то? И на кого?
    А ещё вопрос куда можно поехать если у тебя машина с посадкой 120мм?? Мой батя что то заднюю включил, по поводу покупки нивы. А у меня и так дырок хватает.
    По поводу на ком поехать вариант по воле не воле назревает. Есть у меня один знакомый на турбо-тракторе.... :))) А ещё есть знакомый на оооооочень высоком пневмо-уроуде....

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ты подзабыл, что турбо-трактор - гончий и ниже твоего! Я и забыл про клиренс. Каровва есть высокая, но короткая для удочек.
    Заказываем автобус и из него не выходим! Шутка.
    Что прям так всё там запущено? Тогда Леонида или Серёгу Аванта крутим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO

По моему ниже меня никого нет. Я уже запоролся. У меня же подвеска спортивная усиленая с занижением. У нас с тобой кажись одинаковые подвески. Палец тонкий же у тебя на рулевой рейки ( 10мм ) ?

Вообще как вариант поехать на платный пруд на карповую рыбалку. Вариант мне этот не очень нравится, но зато мы там с тобой проедит только так. За кунженкой как на Рогожкино ехать прудик это находится. Но там в поле стоять, ни кусточка ни лесочка да и карп ещё вялый. Щука там ещё есть, говорят много.

В общем рыбалка может и ничего будет, но место - говно.
    Может кто предложит, что нибудь рыбное и красивое, а уазика найдём

6. STAR's

STAR's Участник форума

10 апр 2011
    280
    Antara 3.2 08г

цена вопроса , и как они выглядят, я предворительно ЗА!

7. Жёлтый LUP_ik

Жёлтый LUP_ik Новичок

27 апр 2011
    3

Приветик всем!!!
    Теперь мы тута полным семейным составом)))
    Наберу 3 сообщения - выкладу фоты

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Привет, вливайсо!
    Подсказка..
    Можешь выложить фоты на сторонний ресурс а сюда линки запостить :)

9. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Как то ветка притихла после сбора

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Все до сих пор мясо переваривают )))

11. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

Я б ещё пожарил бы))))

12. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

точно, даже про насилие над трактором никто не жалуется.... скучно... :)

13. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

:rofl::rofl::rofl:Да уж эт даже странно:D:D

14. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

ничего... ща ближе к 16-00 появится и устроит..... лекцию про вращение коленвала.... :) :) :)

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Угадал. Климу с "Авантом" фреонили. Работает.
    А вам лекции читать - понту нету. Кто виски вкус не знает, кто обозначение коньяков не учил и кайфа в жизни не понял - те Эльзу читают и Етку штудируют!

16. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

Серёга ушел
    , пошёл и я )))))

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

Здравствуйте уважаемые Ростовчане!Хочу рассказать Вам о ситуации которая приключилась со мной в Ростовской области. Вчера по дороге в отпуск на трассе М4 дон примерно за 100км до Ростова-на-Дону,останавливают меня на посту ДПС,показывают фото моей машины,скорость 116 км\ч и говорят ,что с этой скоростью я ехал по населенному пункту за 13км до поста где ограничение стоит 40-60 и что мне грозит лишение прав,а если я им не верю то предлагают самому вернуться и посмотреть.После непродолжительных переговоров, предложили заплатить им 1500р и ехать дальше,что собственно и произошло т.к. я просто не знал что делать в такой ситуации!!
    И останавливали они почти все дорогие иномарки чужих регионов!!
    Реально не я,не моя жена не видели ни какого населенного пункта и тем более ограничения 40км\ч,сфотографировать могли меня где угодно.Я принципиально не превышал скорость более 30 км/ч чтоб штраф был минимальным!!
    Хотел бы узнать, что Вы думаете об этой неприятной ситуации!!

18. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.

надо было прокатиться посмотреть на знак и населенный пункт. а где это территориально, какой постДПС??

19. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

к сожалению это уже тенденция, в Рост. обл. и Кр. крае на постах творится бандитизм чистой воды. Если вдруг кто из иногородних соберется ехать на море и возможно прочтет это сообщение, я рекомендовал бы объехать аксайский пост и "цукерову балку" по маршруту Ростов-Азов-Тимашевск-Краснодар, там тоже хватает быдла, но вроде по смиреннее. К счастью, к местным особо не придираются....

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4

Расчет как раз у них сделан на людей не местных,едущих в отпуск на Юг,которым нет времени доказывать сотрудникам ДпС что они не чего не нарушали(а это мы делать и недолжны).Пост находится примерно 100км от Ростова.:shock: