Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет. Я "ЗА" А то вот пропустил мероприятие. Из командировок 2 недели не вылазил. На майские дни между праздниками тоже буду в разъездах, ну и майские праздники само собой рыбалка будет и всё такое. Вот между вот этим всем, можно где то время выкроить. А вообще рыбаки есть???? А то может сообразили бы и на такое мероприятие. З.Ы. Газель бортовую никто не продаёт недорогую короткую или длинную можно подороже??? Очень нужно.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Аванта возьми и Газель отпадет! Рыбаков хоть пруд пруди! Удочки разматывать будем или с автобуса не вылазим? Места прибитые есть? Делай сбор!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Погодь, погодь. Удочки будем разматывать ( хотя если тебя брать, то удочки не нужны будут) На выходные думаю на разведку матнуться. Но я поеду на пруд частный к знакомому. Посмотрим, крап проснулся, щука то уже должна идти. А что ловим то? И на кого? А ещё вопрос куда можно поехать если у тебя машина с посадкой 120мм?? Мой батя что то заднюю включил, по поводу покупки нивы. А у меня и так дырок хватает. По поводу на ком поехать вариант по воле не воле назревает. Есть у меня один знакомый на турбо-тракторе.... )) А ещё есть знакомый на оооооочень высоком пневмо-уроуде....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ты подзабыл, что турбо-трактор - гончий и ниже твоего! Я и забыл про клиренс. Каровва есть высокая, но короткая для удочек. Заказываем автобус и из него не выходим! Шутка. Что прям так всё там запущено? Тогда Леонида или Серёгу Аванта крутим!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По моему ниже меня никого нет. Я уже запоролся. У меня же подвеска спортивная усиленая с занижением. У нас с тобой кажись одинаковые подвески. Палец тонкий же у тебя на рулевой рейки ( 10мм ) ? Вообще как вариант поехать на платный пруд на карповую рыбалку. Вариант мне этот не очень нравится, но зато мы там с тобой проедит только так. За кунженкой как на Рогожкино ехать прудик это находится. Но там в поле стоять, ни кусточка ни лесочка да и карп ещё вялый. Щука там ещё есть, говорят много. В общем рыбалка может и ничего будет, но место - говно. Может кто предложит, что нибудь рыбное и красивое, а уазика найдём
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приветик всем!!! Теперь мы тута полным семейным составом))) Наберу 3 сообщения - выкладу фоты
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, вливайсо! Подсказка.. Можешь выложить фоты на сторонний ресурс а сюда линки запостить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города точно, даже про насилие над трактором никто не жалуется.... скучно...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ничего... ща ближе к 16-00 появится и устроит..... лекцию про вращение коленвала....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Угадал. Климу с "Авантом" фреонили. Работает. А вам лекции читать - понту нету. Кто виски вкус не знает, кто обозначение коньяков не учил и кайфа в жизни не понял - те Эльзу читают и Етку штудируют!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здравствуйте уважаемые Ростовчане!Хочу рассказать Вам о ситуации которая приключилась со мной в Ростовской области. Вчера по дороге в отпуск на трассе М4 дон примерно за 100км до Ростова-на-Дону,останавливают меня на посту ДПС,показывают фото моей машины,скорость 116 км\ч и говорят ,что с этой скоростью я ехал по населенному пункту за 13км до поста где ограничение стоит 40-60 и что мне грозит лишение прав,а если я им не верю то предлагают самому вернуться и посмотреть.После непродолжительных переговоров, предложили заплатить им 1500р и ехать дальше,что собственно и произошло т.к. я просто не знал что делать в такой ситуации!! И останавливали они почти все дорогие иномарки чужих регионов!! Реально не я,не моя жена не видели ни какого населенного пункта и тем более ограничения 40км\ч,сфотографировать могли меня где угодно.Я принципиально не превышал скорость более 30 км/ч чтоб штраф был минимальным!! Хотел бы узнать, что Вы думаете об этой неприятной ситуации!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города надо было прокатиться посмотреть на знак и населенный пункт. а где это территориально, какой постДПС??
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города к сожалению это уже тенденция, в Рост. обл. и Кр. крае на постах творится бандитизм чистой воды. Если вдруг кто из иногородних соберется ехать на море и возможно прочтет это сообщение, я рекомендовал бы объехать аксайский пост и "цукерову балку" по маршруту Ростов-Азов-Тимашевск-Краснодар, там тоже хватает быдла, но вроде по смиреннее. К счастью, к местным особо не придираются....
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Расчет как раз у них сделан на людей не местных,едущих в отпуск на Юг,которым нет времени доказывать сотрудникам ДпС что они не чего не нарушали(а это мы делать и недолжны).Пост находится примерно 100км от Ростова.