Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это пост после Каменска! Там постоянно это происходит с иногородними Надо было не платить а сразу же предложить им позвонить на горячую линию ГБДД и сфоткать фото что тебе на компе показывали а лучше начать на видео снимать(разрешено законом) и тут же поехал бы дальше с миром и правами в кармане Совсем пооххудели ГАйЦы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города они должны вообще еще показать фотку этого знака Вон как меня на тачанке сфоткали было 104 км/ч а положено 60 штраф1000-1500, плюс показали еще фотку этого знака хорошо ПИДР попался нормальный на 500р написал за ремни :icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да гаеры действительно охренели в конец,сам чесно говоря попадал несколько раз в похожие ситуации,но денег никогда не давал-из принципа,не фиг кормить их,а насчет горячей линии Виталик правильно говорит у них сразу ochko играть начинает.Кстати аксайского поста нет уже как такогого,сняли всех,оставили одного вахтенного и стоит он там как тот тополь на плющихе)))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спорить не буду просто езжу там каждый день по несколько раз ,больше одного по середке не видел,а о расформировании слышал от соседа гаера
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а бывет что вообще никого нету, Походу накрылся "Золотой Мост" медным тазом
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А вообще много постов в области ,в краснодарском крае так же и в Ставропольском позакрывали,но ребята не теряются,с будок повыгоняли,так они теперь около бывших постов трутся
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет спортсменам-рассерам и девушкам красивым! Всё вижу и всё слышу - не баловаться!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О ребят про Пидоров и как с ними боротся надо смотреть тут ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ. (Борьба с произволом ДПС - ГИБДД) вот сылка http://vkontakte.ru/id18565248#/auto_pravo Там много полезного видео,про эту группу по НТВ показывали!!! рекомендую
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О том о сём. Поприветствовался. Ну и чтоб не расслаблялись! А то всё хотят подковырнуть "тракториста"!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города headoff, Вадим! Эт ты? Привет! Я в Красноярск и Абакан собираюсь через пару недель! Не рядом с тобой?