Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Была аналогичная ситуация на том же посту 3 недели назад. Остановили, говорят, превышение. Поднялся на пост, лейтенант показал фото мое, говорит превышение 61км., ситуация сложная- либо лишение, либо штраф5 т.р. Говорит знак висел "60", а я на круизе шел 120 и никакого знака не видел. Начал что то писать в протоколе и сидит, время тянет. А народу на посту много- офицеры, сержанты... Неспроста, подумал я. Тут он говорит "Что делать будем?" Я аж охренел от услышанного. Думаю, совсем берега попутали местные гайцы! Найдешь, говорит 500 рублей? А я ему "Чет я очкую, Славик!" Короче, вернул он мне документы со словами " Внимательней на дороге" и все. Толи это подстава была, толи у них страха нет совсем , хз.Так что будьте бдительны, господа!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Пост этот на сколько я понимаю кличат "Аютинским" сам там не ездил ,не знаю,но вот коллеги мои по работе матаются через него частенько и рассказывают очень много малоприятных историй ,гаеры там действительно оуевшие ,но главное та самая камера стоит за 5 км от поста ,так что дорогие соклубники будьте предельно внимательны на этом участке дороги
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так есть там знак или нет? Когда жил в Ростове, 5 лет назад, частенько мотался к родителям в деревню, проезжал этот пост. Так вот в то время никогда там не тормозили, немного сбавлял скорость и все.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Товарищи, когда сходняки бывают? Где об этом почитать? Когда следующий? Хочу на сходняк :[:]||||||
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни может кто знает че за хр...нь щас цепляют на крышу ввиди двух рогов антены чтоли жпс или че эт такое?часто стал замечать на машинах в ростове
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города перед пасхой был, планировался ещё в мае, потом в июне. Пока с датой тишина
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города эти спецсвязь у спецслужб! (два небольших чёрных рога на крыше сзади)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города дык уже пол ростова с этими рогами ездят че все чтоли агенты 007???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Полагаю что это антены обычной радиостанции,которые стоят у каждого дальнобойщика,сейчас вроде в моде ставить в л/а.Спецсвязь непричем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мне вообще кажется что это такой же муляж как и плавники-антенки
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всех с праздником друзья трудящиеся!!!! и не очень трудящиеся Есть вопрос ко всем!!! Может кто мотается в сторону волгограда? надо маленькую передачку передать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ауди клуб Ростова - audiclub61.ru по просьбе некоторых ростовских товарищей...)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города привет, соседям с passat-rostov.ru ))) Серёга, а не проще автобусом отправить?? По работе рассылаем по всей стране так, и быстро и дешевле чем транспортной компанией
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Погода на праздник просто отвратная, так и шепчет налей и выпей
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города земляки приветствую всех и с праздником!!!! хочу купить 17 дисочки реплика А36, но нигде не могу найти, может кто знает где можно прикупить??? очень сильно загорелся именно такой моделью... помогите.