Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Фоты с моря
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #222 REDLINE61, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010

при всем моем глубоком уважении к соклубникам, не могу не сказать что - синий - НЕ ЦВЕТ Ауди...! Ну низззяяяя... белый,красный,серый Флаг-белый,кольца серые(стальные),надпись красная

зы: Фотки у всех шикарные,кайф!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Меня господа соклубики сильно поим.морально,сказали по телефону одну сумму,приехал к ним на фирму,а мне там доходчиво объяснили что двусторонний флаг порвется на скорости,т.к.он сшивается в мешок,и цена у двустороннего 1х1,5 четыре с лих.и он реально большооооой.Ну на ейтот раз лично с наглядными примерами поговорил с нормальным человеком,ну и решили.
    Так по порядку:
    Делать будем два флага,один левый, один правый,т.к печать будет на флажной сетке и на тыльной стороне флага будет зеркало.И чтобы визуально этого не было на другом конце ставиться лицо другого!!!! Флаг для машин будет размером 0,9 х 1,35м и стоить будет 3400р.+ флагшток
    Меня не ругать,манагеры дурные!!!
    А маленькие настольные флажки но тоже одна сторона лицо,друг.зеркалка если 10 шт,-160р (флагшток уже посчитан,металл-черный,либо пластик-белый)

Вот изображение флага после восстановления!!!

Вложения:

• флаг.jpg
      флаг.jpg
      Размер файла:
      297,1 КБ
      Просмотров:
      59
  4. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Как говорил
    Печкин "бывает почта полевая, а у меня морская будет".:) Синий он как-то к воде ближе, к Дону.
    Можно 2 варианта сделать: классический и синеватый. :)

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Почти согласен. Но. Серые кольца на ббелом фоне выделяться не будут. И будем мы красным пролетарским цветом рекламировать Ваш родной и нами любимый город! Мож анфас экса Чубика приляпать? :icon_suicide:
    Давайте голубой более светлый сделаем, ну прям чуть голубой и тогда колечки наши в кайф сверкать будут.
    2-гй вопрос : ск-ко флагов делаем? Будем 2-а сшивать или одним односторонним для пробы обойдемся?

6. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

я завтра закажу три флага (маленьких),синий,белый и синий, Посмотреть как они будут выглядеть!!! Кому надо звоните, флажок будет стоить 200р с флагштоком,если не надо себе оставлю,и не поделюсь:sluni:8-928-143-56-25
    Кувдшту,завтра твой черепундель,черный будет готов,а Сашке когда будет красить сделаем серебро,пока серебро в нарезку не отдовал!!!:hi:

7. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    #227 headoff, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010

Класс аж морем запахло. :thumbup:
    Вот и долгожданные фото в купальниках!!! :rock: ... и в плавках. :D

Михаил а рыбу прям на балконе запекали? Что за гостиница? Частная?
    Все в сентябре на весь отпуск рвану.

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Гостиница частная, что-то около 300 р с носа, номера 2-3 местные. адрес Анапа, Азовская 11. Рядом с училищем береговой охраны. Море рядом (каменистый пляж), до песочного можно пешком или на маршрутке, за 8 р.
    Вадим, там как бы лестничная площадка между домами на уровне второго этажа, достаточно широкая. На ней и шашлык готовил (на фото нету) и после рыбу зажарил. Можно было во дворе - но там жарковато.

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

пропустил все интересное))

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Вы , товарищи, от Темы не отвлеклись? Давайте зарядим отдельным разделом и пообщаемся.
    Викор ждет решения нашего. Даже ко мне приезжал - понравилось. И Вас жду вседа. Пицунда не Анапа, ближе и лучше!
    Решайте по флагу!

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Да я на любой вариант согласен в общем то (о чем писал ранее).

12. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Во блин уже реклама другого клуба в эфире ауди пошла,:smile30:Влад поясни пожалуйста :сидишь на форуме ауди:thumbup::hi:,катаешься на фольце:umnik: и рекламируешь бмв:bt:!?!Нет, я конечно ничего против этого не имею,я человек общительный.ты плохого не подумай.Но такое сочетание улыбнуло,и слегка озадачило!!!:very_cool::shock:

1 человеку нравится это.
  13. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Всем здрасти!!!
    Наклейки на стекло(не шильды) www.audi-club.ru и ники уже нарезаны,оборванны,готовы к наклейке:sluni:,список имен которые нарезал:::
    Кроко
    REDLINE61
    lilechek
    Lira013
    Mikronet
    Host
    (странно было-бы если-бы забыл нарезать)
    сидоров 1968
    Avant93
    DmitryZ
    headoff
    (Вадим,для тебя их закансервирую,т.ч.тебя наклейки дождутся!!)
    RobotVitalik( кстати Виталик,тут тебе еще парачка наклеек твоей тематики тоже в нарезке,в понедельник забираю!)
    Кого забыл не обижаться:bt:!!!
    Кроко,а тебе сделал две наклейки audi-club,жене повесишь на машинку,чтоб ей не так обидно было!there:)

14. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

гы)))

понимаешь, все преходяще, и только ценности остаются))) :drunk2:

15. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.

Владимир! Рад тебя видеть. :beer: Я когда в командировках постоянно твои фотки Ростова на заставки ставлю. Ностальгируююю. :) Были такие темы "А в Ростове весна" и "Город" кажется... Может чем новеньким порадуешь?
    Из интересного пропустил ты, впрочем как и я, встречу клубней на левбердоне. А к обсуждению или покупке флага и наклеек тоже присоединяйся! :thumbup: Лошадка-то не последняя поди, глядишь и вернешься в родное стойло. :D И встреча надеюсь еще не одна предстоит... :drunk2:

1 человеку нравится это.
  16. headoff

headoff Участник форума

25 дек 2006
    261
    Ростовская обл.
    Audi А4 1.8i ARG 99г.
    #236 headoff, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010

Спасибо за адрес. Может и пригодится. :hi:
    Спасибо.:beer: Денежки за флаг и наклейки могу перевести одним из вышеуказанных способов.:umnik: Или лично, по приезду.

17. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

:beer::beer::beer:

ух, сто лет и то правда не появлялся!!))) взаимно рад встрече))
    а по стойлу?! так я ж почти в нем!!!! :rofl:
    Ну или хотя б на половину)))

но все инересное однозначно впереди:drunk2: :beer::hi:

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Вчера провели экспромтом быстренький слет АК-Ростова в "Пицунде", клеили криво наклейки, общались, пили кофе и получали взаимные подарки.
    Претендуем на Штабное место АК-РнД! Держите связь!

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

Братья земляки!!! приветствую Вас всех!!! я сам родом с Ростовской обл, и родители у меня там живут, вот!!! я из Таганрога так что принимайте к себе в клуб!!!

20. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.