Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города при всем моем глубоком уважении к соклубникам, не могу не сказать что - синий - НЕ ЦВЕТ Ауди...! Ну низззяяяя... белый,красный,серый Флаг-белый,кольца серые(стальные),надпись красная зы: Фотки у всех шикарные,кайф!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Меня господа соклубики сильно поим.морально,сказали по телефону одну сумму,приехал к ним на фирму,а мне там доходчиво объяснили что двусторонний флаг порвется на скорости,т.к.он сшивается в мешок,и цена у двустороннего 1х1,5 четыре с лих.и он реально большооооой.Ну на ейтот раз лично с наглядными примерами поговорил с нормальным человеком,ну и решили. Так по порядку: Делать будем два флага,один левый, один правый,т.к печать будет на флажной сетке и на тыльной стороне флага будет зеркало.И чтобы визуально этого не было на другом конце ставиться лицо другого!!!! Флаг для машин будет размером 0,9 х 1,35м и стоить будет 3400р.+ флагшток Меня не ругать,манагеры дурные!!! А маленькие настольные флажки но тоже одна сторона лицо,друг.зеркалка если 10 шт,-160р (флагшток уже посчитан,металл-черный,либо пластик-белый) Вот изображение флага после восстановления!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как говорил Печкин "бывает почта полевая, а у меня морская будет". Синий он как-то к воде ближе, к Дону. Можно 2 варианта сделать: классический и синеватый.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Почти согласен. Но. Серые кольца на ббелом фоне выделяться не будут. И будем мы красным пролетарским цветом рекламировать Ваш родной и нами любимый город! Мож анфас экса Чубика приляпать? :icon_suicide: Давайте голубой более светлый сделаем, ну прям чуть голубой и тогда колечки наши в кайф сверкать будут. 2-гй вопрос : ск-ко флагов делаем? Будем 2-а сшивать или одним односторонним для пробы обойдемся?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я завтра закажу три флага (маленьких),синий,белый и синий, Посмотреть как они будут выглядеть!!! Кому надо звоните, флажок будет стоить 200р с флагштоком,если не надо себе оставлю,и не поделюсь8-928-143-56-25 Кувдшту,завтра твой черепундель,черный будет готов,а Сашке когда будет красить сделаем серебро,пока серебро в нарезку не отдовал!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Класс аж морем запахло. Вот и долгожданные фото в купальниках!!! ... и в плавках. Михаил а рыбу прям на балконе запекали? Что за гостиница? Частная? Все в сентябре на весь отпуск рвану.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Гостиница частная, что-то около 300 р с носа, номера 2-3 местные. адрес Анапа, Азовская 11. Рядом с училищем береговой охраны. Море рядом (каменистый пляж), до песочного можно пешком или на маршрутке, за 8 р. Вадим, там как бы лестничная площадка между домами на уровне второго этажа, достаточно широкая. На ней и шашлык готовил (на фото нету) и после рыбу зажарил. Можно было во дворе - но там жарковато.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вы , товарищи, от Темы не отвлеклись? Давайте зарядим отдельным разделом и пообщаемся. Викор ждет решения нашего. Даже ко мне приезжал - понравилось. И Вас жду вседа. Пицунда не Анапа, ближе и лучше! Решайте по флагу!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да я на любой вариант согласен в общем то (о чем писал ранее).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Во блин уже реклама другого клуба в эфире ауди пошла,:smile30:Влад поясни пожалуйста :сидишь на форуме ауди,катаешься на фольце и рекламируешь бмв:bt:!?!Нет, я конечно ничего против этого не имею,я человек общительный.ты плохого не подумай.Но такое сочетание улыбнуло,и слегка озадачило!!!:very_cool:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем здрасти!!! Наклейки на стекло(не шильды) www.audi-club.ru и ники уже нарезаны,оборванны,готовы к наклейке,список имен которые нарезал::: Кроко REDLINE61 lilechek Lira013 Mikronet Host(странно было-бы если-бы забыл нарезать) сидоров 1968 Avant93 DmitryZ headoff(Вадим,для тебя их закансервирую,т.ч.тебя наклейки дождутся!!) RobotVitalik( кстати Виталик,тут тебе еще парачка наклеек твоей тематики тоже в нарезке,в понедельник забираю!) Кого забыл не обижаться:bt:!!! Кроко,а тебе сделал две наклейки audi-club,жене повесишь на машинку,чтоб ей не так обидно было!there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города гы))) понимаешь, все преходяще, и только ценности остаются))) :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Владимир! Рад тебя видеть. Я когда в командировках постоянно твои фотки Ростова на заставки ставлю. Ностальгируююю. Были такие темы "А в Ростове весна" и "Город" кажется... Может чем новеньким порадуешь? Из интересного пропустил ты, впрочем как и я, встречу клубней на левбердоне. А к обсуждению или покупке флага и наклеек тоже присоединяйся! Лошадка-то не последняя поди, глядишь и вернешься в родное стойло. И встреча надеюсь еще не одна предстоит... :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо за адрес. Может и пригодится. Спасибо. Денежки за флаг и наклейки могу перевести одним из вышеуказанных способов. Или лично, по приезду.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ух, сто лет и то правда не появлялся!!))) взаимно рад встрече)) а по стойлу?! так я ж почти в нем!!!! Ну или хотя б на половину))) но все инересное однозначно впереди:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вчера провели экспромтом быстренький слет АК-Ростова в "Пицунде", клеили криво наклейки, общались, пили кофе и получали взаимные подарки. Претендуем на Штабное место АК-РнД! Держите связь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Братья земляки!!! приветствую Вас всех!!! я сам родом с Ростовской обл, и родители у меня там живут, вот!!! я из Таганрога так что принимайте к себе в клуб!!!