Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кто-то тут писал где-то на доваторов репликой торгуют, посмотри по теме ранее
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ростовчане, хочу вас предостеречь от шиномонтажа на портовой около заправки лукойл:smile104:, два раза там балансировал колеса и оба раза переделывал в другом месте
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Старс, для того он и есть)) Так прикольнее, мы Воронежские Аудиводы, и тут, и на своем форуме тремся... Хош, заходи посмотри))) Это совсем по-другому, чем Болшой АК..)) Именно локальный форумок))) С встречами, перемыванием косточек, с флудерами..)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города земляки кто правильно умеет пользоваться шнурком?? кто может научить как отключить датчик вторичного воздуха.... питание отключил но иногда выдает ошибку, как надо его отключить??? какой протокол или группа? напишите в личку.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят нужен кому нибудь ещё шильдик АК клуба?? нужен ещё один человек
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, Макс. Ты на них (шильдах) бизенес что ли делаешь? Себе то поставил я , тебе спасибо. Но другим советую заказать чисто плоские наклейки- по цвету и изображению отличаться не будут. Вот у нашего клубня с Новочера на Аванте стоит(Игорь, "БРИАС"). Он всю лабуду рекламную делает сам и даром. Хапугам из АК 0,9р давать в лом. Т.что стучитесь к нему в личку или я тел его дам. Наготовит штук 20ть и на сходняк привезёт. Обойдутся по 100-200р. Остальное мне на Вискарик насыпете.:very_cool:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города нет просто, на сходке многие спрашивали, просили привезти, ну коли уже прошёл подобную процедуру, то решил помочь клубням. Вот шесть человек собралось уже. Плоские всё-равно не то, объемные намного лучше выглядят, ну эт моё сугубо-личное мнение P.S. собираться то когда будем, ветка что-то совсем притихла, я после 15 безлошадный буду и где-то до 25, если всё нормально пойдёт
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По "шильдам " я Игорю позвонил, сказал. Он выставлял в нашей Теме эскиз. Искать нужно. Обновит. И даст еще вариации на тему "кваттро" и "турбы". Можете сами писать и спрашивать, что хотите. На хорошей плёнке они будут крепко сидеть. А фирменный боюсь мыть и грязью забьется. Даст Игорь эскизы, кинете заявки, понаделает на всю братву и привезет на сходняк или ко мне. Вот тогда вы ко мне через магазин и потянитесь! По сходняку - конец мая видимоили уже на годовщину(июнь вроде). Пока тусуемся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не бойся не отвалиться, у некоторых уже три года стоит и ничего... держится
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Фоты хоть шильдов покажите парни а то беру не глядя по поводу сходняка я за то чтоб на конец месяца а то и так праздников многовато вроде слышал 5 июня будет ростов драйв шоу на алмазе ни кто не проверял эту инфу может кто выставляться из наших будет???