Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Так и есть, машинку притрут рядышком, "улыбаются и машут". Эти посты должны были отдать МЧСникам, только они пустуют. А на Аксайском не всегда один, должны же они к фурам на подножку запрыгивать в обеих направлениях. Фуры - это хлеб.... Помню, как давно у них несколько часов выкупал номера.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят подскажите кто нибудь где можно недорого приобрести компрессор кондиционера
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кстати, где лучше подзаправить кондей? есть проверенные места?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заправлял и диагностировал в пихтине на малиновского ,уложился в 1000р.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вобще мне нужен только прижимной диск электромагнитной муфты,но к сожалению отдельно его не нашел продают только в сборе с компрессором
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Эт ты не там ищещь, Ищи на авторостове деда мороза - он тебе переберет муфту
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин, ща поищу его номер, он мне в том году аналогичную проблему на моей прошлой а4 устранял... 89185115956
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города зовут Саша находится если не ошибаюсь на 1-й краснодарской 12
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города О! т.е. к нему можно обратиться по поводу замены подшипника на муфте. Актуально )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если просто "подзаправить", то покупаешь баллончик с фрионом 134а 340гр за 300руб и подъезжаешь к Сергею "Аванту". Он тебе за "побазарить" всё и зальёт! Дешевле не бывает.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да скорее всего нада полностью заменить, т.к. со времени покупки еще туда не лазил