Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города просто интересуюсь, у друга похожая проблемма на 2.5TDI , если найдём проблемму отпишусь и тебе поможем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ща один один датчик дождёмся и будем дальше "курочить", Будем ТНВД смотреть, и электромагнитный клапана наддува проверять(на клубе тут подсказали), по результату отпишусь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На Малиновского в дачах есть кондёрщик Гена 2478656 В Покрышкино меня развернули 2 раза из_за утечек в системе,а он прежде чем заполнять провел диагностику,нашел дырку в трубке,запаял и заправил.Всё обошлось около двух косорей.Уже год без проблем
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну тогда возьмешь 2-а баллончика(600р) и к нему. У стационоров в 2тыщи это обойдётся. К стати, я в прошлого Аванта с 98г. туда не лазал и холодит отменно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кто нибудь с ростова в скором будущем едет в сторону анапы новороссийска?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 8 мая ехал через "Аютинский". Я в шоке. На разделительной стоит камера метров за 900 до поста, через метров 50 от камеры стоит знак 70. Уже есть повод задуматься. Я еду 90. Меня не спеша обходит гольф с московскими номерами прямо напротив камеры. Его на посту тормозят, на меня пристально смотрят, я в ответ улыбаюсь. Вопрос: зачем его тормозить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Мужики, а найдется ли у кого датчик ускорения, который под задним диваном стоит. Периодически выдает ошибку, хотелось бы проверить, что дело в нем.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот это верно подмечено. Рассказываю!!!!!!!!!!!! Еду 130 с чем то ( ну типа на лишение) Тормозит Аютинский сотрудник (Пидр сейчас зовут их кажись) Короче говорит " нарушаем". Я точно помню что перед знаком 70 скинул до 90 км. Внимание. Иду на пост дуимаю сейчас на 100 р напишут. Зашёл говорю им " здесь деньги дают". А они " ага на лишение приехал" Я не верю. Показывают фото и скрость 132 что ли, не суть. Я в акуеее. Говорю что делать будим? Он давай 2 рубля. Я им " может предупреждение" Второй начал "кричать типа ты хамло на меня, пиши ему временое и пусть едит". Мент грит " сколько есть. Отвечаю 500р. Но у меня в машине. Денег вообще не было, а в машине друг сидел. Менту сказал что отдам их товарищи что на трассе меня тормозил. Прихожу, говорю другу давай 500 р на лишение заехали. А у него не рубля. Я смотрю мент пошёл фуру потрашить. Завёл. И по тапке.......... А теперь внимание ещё!!!!!!!!!!!!!!! Суть этого развода такая. Камера лежит возле отбойника до знака 70. За знаком 70 мост на мосту весит камера. Первая скорость снимает, а вторая фото делает. Можете проверить сами при первой возможности. Я там сильно не напрягался потому что сам местный, машина в Шахтах на учёте стоит. Они тоже с опаской к этому отнеслись.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так и нада, достали сил нет.вроде их сокрашают а дорогах их все больше:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ага особенно камер=(а по ростову что камеры висят что они снимают?или так для понта дела???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города интересно на счет этого поста никто в службу доверия не звонил так чисто ради прикола рубануть эту всю ихнию подставу с фотошопом???