Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города всего их 32 дуги, работают одновременно только 8, поочерёдно, присылают, мне уже на триста рэ прислали за привышение от20 до 40км/ч
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города помогите, нужна резина нашел в ростове, сам живу в анапе посмотреть нет возможности, может кто поможет и нужно будет мне ее отправить? пожалуйста
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города давно что?? прислали? на прошлой неделе, фото с Нансена. дата нарушения 23 марта 2011
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давно было ? Теперь есть вариант получить по почте (три тьфу ) письмо с красивой фотографией и штрафом рублей на пять... Сам недавно такое получал-оплачивал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города спасибо за шильд клуба, поставил вообще теперь огонь.... от души спасибо...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города спасибо за шильд клуба masimkе, поставил вообще теперь огонь.... от души спасибо...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На шолохова все камеры работают точно, а вот что интересно на аксайском мосту через дон почти всегда выключены камеры, радардетектор - очень полезная штука.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Господа, вчера вроде закрыл проблему текущего шланга ГУР. Экономия - 7.5 т.р. Минимум. Колхзил, но делал качественно и профессионально. Как выяснилось - на шланге сломался хомут, который фиксировал дроссель внутри шланга. Жижа пошла в обход, навыдавливала пузырей - в общем пипец. Цена шланга - 7-8 тыс. рублей в зависимотиот того как долго ждать. Добравшись через левое переднее колесо к креплению шланга к рейке и открутив его - озадачился что дальше. Отец предложил нахрен отрезать штуцера и пиварить их к другому шлангу подходящего диаметра. Но были подозрения о наличии внутри шланга заморочек. Заехали в магазин для грузовых автомобилей, а там подсказали контакты парня который любой шланг за час сделает. Созвонился, приехал, оставил старый шланг. Он его разобрал, достал дроссель, вставил новый шланг, все обжал опресовал - и все, как новый. Ценавопроса - 500 руб (в месте с новыми аллюминиевыми шайбами). Поставил шланг обратно, доехал из Шахт в Ростов - пока полет отличный. Мастер звонит, узнает как дела? Кстати, вместе со мной к нему в очереди стоял мусоровоз комунльщиков со связкой шлангов на опрессовку. Так что кому что надо - дам телефон.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друг все время ремонтируется на Текучева - где то в районе автосалона Форд. Тебе. Только краска или подготовка?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну на самом деле ни такой то я хулюган. Настроение было отличное, я ж когда к ним заходил не думал что они мне лишение паять будут. Ну а в остальном так получилось. Не виноватаяяяяя.... Хотя иногда проще по тапке дать, чем останавливаться
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У меня уже коллекция из 4 писем три по трассе на Сальск и одно в жопу стрельнули в Шахтах) и ещё одно на почте лежит. Боюсь идти И в добавку налог пришёл. Сцукииииии..... Обложили. Никакой свободы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вчера 130 по шолохова влетел под камеру (антирадар орал), так что скоро наверно перплюну все пять твои пятачком:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет братве АК-Ровской! Пока "старых" нет , вы тут хулюганите смотрю! Шильдуетесь без "принятия Присяги" и обливания Вискарём! Не положено! А я бегал на "край света" почти : через Красноярск на Абакан(Хакасия,мать её..). Та ещё дырка в ... Брал флаг АК-Р с собой и подарки местным клубням. Встречались, братались и виски под Флагом пили. Понравилось, то что клубень Абаканский сразу спрашивает : "какое Виски больше предпочитаете?!" Я подумал ,что он нашей ветки поначитался и всё знает. Нет,говорит. Хороших людей только с вискарём встречаем! Вот так то. Так что всем Привет Хакасский! Резвые там ребята.Получится - фото выложу.