Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города можно на картинге 8 мая был на 2-м этапе Чемпионата России по картингу в пос. Овощном (Азовский район) рядом с Батайском с западной стороны. был на финальных заездах, видел прорывы, обгоны, сходы, конфигурация трассы интересная http://www.lemar-kar...les/file635.pdf , трасса длиной 1200 м., максимальная скорость 116 км/ч. походил по паддоку - у пилотов палатки, механики, командные микробусы. посередине старт-финишной прямой на втором этаже трибуна, видно всю трассу, вход свободный, на первом этаже администрация, медицинские, технические комнаты, кафе. также были палатки, где продавали всю экипировку, сами карты, все железки, резину и жидкости на них. гонку комментировали, вокруг установлены громкоговорители, результаты показывают в отдельной комнате на мониторах. есть кафе, но к примеру шашлыки дороже, чем на левом - 1000 ру/кг. картодром ещё не открыли, пока только для проведения этапа чемпионата России, полностью будет готов в течении месяца, узнавать по тел. 8(863 42)79 001 на награждение не остался, поехал смотреть в Эль 4-й этап Формулы-1, дорога заняла 1 час. официальный сайт картодрома: www.lemar-kart.ru резюме: хорошее у малых пацанов лето!!! http://www.kartingrf.ru/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Заезжал сегодня,на фасаде конторы бОльшими цифрами 2450 за точку,правда ниже, мелкими буквами "цена только за нанесение ЛКМ" . Короче насчитали мне на 67 тыЩь
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Жена подарила футболку - "властелин колец". И кольца аудюшные. Вот только есть один косяк - слово "колец" нарисовано зеркально и читается задом наперед )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да уж. Я сейчас все езжу в Шахты делать. Все дешевле. 67 т.р. это за какую работу?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города есть у кого нибудь номера тел. Sannek и EQILIBRIUM, скиньте в личку буду очень благодарен
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города серьезно? те что возле заправки ГАЗПРОМ? я думала по городу камеры не работают и штрафы не приходят.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Можно контакты в ЛС Работают (не все и не всегда) и письма присылают ...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я до сих пор понять не могу где это меня. Написан километр. Дома гляну письмицо, скажу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А где в Шахтах делаешь мелкий ремонт? А то я там очень часто живу.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города иногда камеру ставят на кагальницком бугре прям на отбойнике фоткает когда на бугор едешь там знак 40, нашим водилам приходило раз 5 таких писем!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города еще на зерноградском посту работают шестерки которые камеры вешают в посадке на деревья и в кустах прячат машины и на пост перекидывают фотки!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а я туда носился недавно, три раза.... пришлют, блин, писем счастья...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А все зависит от работ. Постоянных мест нет. Что-то у отца в гаражном кооперативе мужики помогают, что-то в абсолют авто(у них нормочасы дешевле ростовских, сервис клиентский неплохой и в ремзону пускают). А вообще - тут как ситуация с ГУРом у меня - вопрос возник, прозвонил, поспрашивал и нашел выход)))) в родном городе все легче сориентироваться.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну в Абсалюте я "насяльника" старшего знаю и половину персонала. Но как то они не очень охотно за мою машину берутся. Боятся. А по поводу дяди Серёжи на Артёме не слышал? ( меня туда этот самый "насяльника " и отправил
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В субботу буду добираться до привода кондиционера. Менять подшипник. Кто нить в курсе - радиатор совсем снимать или у него есть какое нибудь сервисное положение? Тосол сливать придется?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я там десятку 5 лет ремонтировал ))) Абсолют как родной ) теперь, конечно не все так просто. Не, про дядю Сережу не слышал - а где на Артеме? Я там просто живу иногда, на Машиносчетной.