Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет ребята, знает кто машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10440562-fcb8.html
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Первый светофор пешеходный, второй на перекрёстке, далее первый поворот налево. Там сразу почта будит, перед ней на право. Там в гаражах вот этот дядя-кулибин. 600 руб норма час у него. Говорят делает хорошо, но я как то сомневаюсь. Скандал там один раз наблюдал ( я там всё один раз был) К стате это тот самый дядя который моей рейке, не разбирая поставил диагноз " под замену". А вот как позже выяснилось всё же поспешил я с заменой. К стате скажитекто-нибудь, где возле аэропорта есть мастер по рейкам, нужно показать "больную"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Встречал меня и угощал вискарем клубень Абаканский ELORG на А-6 С5 с 19-ми номерами. На фото под флагом. За нами стелла :тётка Хакасская . Был по делам у Абаканских братков. Занимаются техникой и по хобби у пахана парк ретро-автомобилей : М-1 представительская, вся в коже-бархате и никелеровке, Победы, Виллисы джипики военные на коже-роже, "инвалидка" из "Операция "Ы", мотики старые и еще что до кучи. Всё на ходу, внутри почти всё родное. Просил "качков" под флаг встать - не получилось : почти все "инкогнито" и не для прессы. Нафоткал мало - руки были заняты, а жаль.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города о тош надо было авто-раритет фоткать и местные пейзажи, а ты всё вискарь...вискарь, не в вискаре счастье
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города так она ж краснодарская, да и не очень у нас на юге владельцы подобных авто хотят общаться с форумчанами
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ох, молодёжь! Есть древняя поговорка Старого Света : " Для недопивающих Виски у чертей приготовлена отдельная жаровня!" Когда ты всё и вся попробовал , и почти всем уже был - остаётся вкушать хороший Коньяк и доброе Виски. А кто с водкой дружен - тому и "болт" не нужен!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот и "старая гвардия" проснулась и подтянулась! Не даст соврать!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вот вот, качки-любители, кучкуйтесь. Чтоб вас пучками выдёргивать проще было!:very_cool: Tim_Rostov - как авто? сделал?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города но сказал красиво на встречу готовь тракторёнка, проверять отсечку будем ))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я вам устрою "отсечку искать"! Крутые разборки на пересылке с честным махачем за бараком!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Нет, всё, пенс. Отправили на Юга отлёживаться. 3-и пластические операции на "табле" в красавцы не вернули. Да и не зачем уже. Мой младший сын щас с младшей женой ногами машут и медали получают. Отступили от темы. Когда на сбор? Чтоб я у ваших "зажигалок" отсечки нашёл!?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да, запасная катушка всегда кстати. Я вот смотрю катушки от 1000 р на экзисте и до 2500, а какая нахрен разница? Я такой лучше 5 катушек куплю вмсето двух. Теперь мечтаю о новой ходовой в комплекте. Ну и ещё один не приятный факт всплыл при замене катушки. В масле она оказалась.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города на моей пока без отсечек, буду на обкатке. как пройду обкатку на здоровье, в разумных пределах кнешно ))))) это мелочи, прокладку крышки клапанов поменяй и вся проблема
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в следующий раз побольше фоток сделай пожалуста, я тож ташусь от классики
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а у меня интересоваться конечно не надо :snooks: На звонки не отвечает, вобщем Виталик шифруется!!!