Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни ну подскажите мне по А6 дизельной с мотором AYM чет тупит ппц то с пол оборота заводиться, то гонять стартером приходиться, сначала думал воздух в обратке, но и на горячую бывает такая хрень стартером гоняешь, а на холодную когда как, когда сразу схватит, когда крутить приходиться( может фильтр или датчики надува тупят кто че посоветует??? в нашем колхозе не варик ваще делать все говорят Х.З.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Парни а есть ктоб мог реально проверить машинку и вынести вердикт??? Макс а че за логи я с этим никогда не связывался???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем вечера доброго! Думаю машинку свою продать - может кому надо. А6 1999 г. 2,8 МКПП передний привод салон бежевая кожа с попогреями диски 17" повреждено левое крыло (но есть другое в замен) и бампер (есть новый оригинал) админам сори! разместил в нашей Ростовской ветке а не в разделе продаж
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Виталик кинь в личку цену за машинку!!!расскажи что в ней есть чего нет???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города можно и не в личку ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243544 там не все даже перечислено
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города новые амо по кругу Боже пол года назад рычаги Limferder год назад мотор и навесное обслужено мне с этим проще - свой магазин и разборка есть
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Желаю удачно продать! Очень адекватная цена за ухоженный автомобиль, салон великолепен, обожаю светлые.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у кого нибудь случайно не завалялась старая ненужная форсунка, нужен концевичок , а то мой треснувший, а покупать новую форсунку из-за этого совсем не хочется?? красным цветом выделен RobotVitalik удачной продажи, отличный аппарат
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города братва что у нас там в Ростове с погодкой ? как дела на трассе? в 25-26 числах собираюсь стартовать из москвы.