Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Засосать может кусок катализатора и то у машин с кат-коллектором. От резонатора ничего никуда не засосет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Блин Вы меня запутаете так;(( В средней баклуше, овальной - что? Гремит там и неприятное дребезжание при разгоне. На холостых или внакате практически нет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Забей, это не срочно. На твоем году не стояло и стоять не могло.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На 99г.в. и каты только на днище и лямбда 1-на = проблем с вырезом не будет. Кат мог рассыпаться : на пре-пре-дыдущей 1-н из 2-х сыпанулся, когда я премёт прошибал и на серёдке встал. Не выдержал резкую разницу температур видно. Побренчал и почти что весь вылетел. 2-й вырезал - он новый и чистый. Авте пару лет было. Кат протёр обертку : на пре-дыдущей стал 1-н из 2-х бренчать на Х.Х. Вырезали, чистый, но обёрнут в теплоткань и она снизу прогорела или стерлась = бренчала. 2-й до кучи вырезал, тож как новый. У тебя там он один не в паре и без предвариловки. Вырезай.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я понял. Спасибо. Не знаешь что лучше поставить? Пламягаситель или просто трубу вварить?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На моей 93его года каты стояли... Лучше пламегас,без него есть большая вероятность прогара следующей банки.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ясно. Ну а все таки где бы посмотреть чтобы окончательно прояснить (чисто для себя) есть ли кат или нет?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На любом вменяемом сервисе скажут или сам по году машины в экзисте
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по году сто процентов должен стоять, если вырезали уже- визуально должно быть видно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города почти разобрался, есть много чего интересного о тракторёнке! Как полностью закончу, отпишусь!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет всем. Поделитесь информацией, кто какие ставит тормозные колодки? А то сегодня посмотрел на свои, а они как новые, хотя уже больше года стоят. зато диски не по годам меньше стали. Хочу что-нибудь помягче, лишь бы диски не сильно пилили...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города TRW... А ты думаешь что до сих пор стоят оригинальные диски ?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города диски я менял два года назад. поставил TRW. колодки только поганые купил - не изнашиваются совсем.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если уж диски поставил то надо было и колодки такие же использовать, ну ничего в след раз так и сделаешь ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот как раз и настал тот самый следующий раз - хочу поменять практически целые колодки на новые.. вопрос - какой фирмы взять... раньше брал Remsa`у, но её вроде не выпускают уже, или купил их кто-то... что взять, чтоб помягче были???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города что бы происходило торможение надо чем то жертвовать - должны изнашиватся или колодки или диски не бывает чтобы были волки сыты и овцы целы
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да я ж не против.... пусть изнашиваются колодки, а то нынешние перегрели мне левый диск, пришлось протачивать. завтра в обед приду к тебе будем выбирать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Докупил сегодня к прокладкам крышек клапанов прокладки ГНЦ, герметик оригинал, завтра менять буду. Есть желание кольца свечных колодцев герметиком намазать с обоих сторон. Максимка, Форсы пообещали тока в понедельник.