Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

+1!) стираются быстро,но и тормозят хорошо.
    Ремса вообще Г.

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Куда ты так торопишься бабосы скинуть. Я же говорил, что 3шт. у меня хорошие есть для "посмотреть". Максимке я их передал. Ставь на разные головы и проверяй поведение.

Про диски/колодки : можно попасть на колодки для американского рынка, они специально не изнашиваемые для чистоты в атмосфере. Но торм.путь*2!
    У меня прошлый Авант с Техстаром и этот на них. Но и ТРВ катаю на задке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Ты инфой и умением делись без утайки! Одному умнеть и над другими усмехаться - не хорошо!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Спасибо, Кроко, но их фиг победишь какая льет какая нет, на стенде они все отличные.... Я то уже заплатил за новые большую часть. А форумы кипят такими историями как моя, почистил УЗ, плохо заводиться, танцы с бубном вокруг всего чего тока можно с глубокой верой и надеждой что это не форсунки и как итог, замена форсунок.

5. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Вот тока закончил прокладки менять, ща чаёк погоняю пока герметик станет, и буду пробовать заводить. Инструкцию по замене тут нашел, спасибо автору. под левым ГНЦ было тяжко менять , защита мешает.

6. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    #2586 lexashpik, 27 май 2011
    Последнее редактирование: 27 май 2011

Завел, уже минут 40 работает, вроде потеков нет , от правого коллектора сразу пошел дым сильно, походу облил его , но вот за 40 минут дыма стало почти не заметно, но все же есть чуток неужели не выгорел? ... При первом запуске после сборки лязгнули цепи, буду надеятся завтра утром не лязгнут, там в ГНЦ клапана какие то вроде масло должны держать.

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Тест-драйв устроил до "отсечки"?

8. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Нет, еще не выезжал :), утром завел, цепи молчат, приято. А что тут на сайте за прикол про отсечку )))?

9. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

да просто на последней встрече клуба мы всё хотели проверить отсечку на Виталика новом агрегате, так и не получилось... а жаль:D

10. Вовчик161

Вовчик161 Участник форума

11 авг 2010
    178
    А6 2.4 ALF

29 мая в Ростове-на-Дону состоится выставка эксклюзивных тюнингованных автомобилей!
    Место проведения – ул. Береговая, 10 в районе 25 причала – городская набережная.
    Время: 15:00 – 19:00

http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=9882

11. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП

Люди. А ни у кого не завалялось случаем клапана сброса давления масла на ААН, номер 078 103 363 Р. Развалился зараза, уже 2 недели пепелаца стоит разобранная, не хватает только его. Заказал с Москвы, но что-то всё ни как не доедет. Можно новый, можно бу, разумеется за денежку и огромную благодарность.

12. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Парни, а что может быть за байда? Первый раз не обратил внимания, а сегодня повторилось. Коробка перестала реагировать на кикдаун, при переключении в режим типтроника даже на панели не отображаются цифры передач, останавливаешься, глушишь , заводишь, все нормально становиться. Она как будто подвисает или в какой то режим переходит.

13. STAR's

STAR's Участник форума

10 апр 2011
    280
    Antara 3.2 08г

видимо переходит в аварийный режим, причин может быть много! одна из них ДМРВ (расходомер)!

1 человеку нравится это.
  14. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Кстати да, была у меня однажды ошибка по расходу воздуха, плюс еще когда коробка глюкнула, остановился, сделал прогазовку и двигатель, сбрасывая обороты, заглох. Мне этот самый дмрв чувак полевал средством для чистки карбюратора, на мои повторяющиеся вопросы "а не нае.. сломаем???" Отвечал все нормально, их так и чистят. А сколько деньжат он стоит?

15. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

у меня было такое пару раз когда аккум был присмерти

16. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

парни простите что сюда пишу!!!!помогите пожалуйста нашел а4кваку 1,8турбовую американку2001г. расскажите плиз где подергать где понюхать где посмотреть,чем от европейки отличаетется плюсы минусы подскажите плиз!!!просят 350 дорого нет???как вообще по цене!?помогите братцы!!!!

17. STAR's

STAR's Участник форума

10 апр 2011
    280
    Antara 3.2 08г

оригинал в р-не 7000-9000 тыр, можно купить Бош от 4000-5000 тыр, остальное лучше не брать!

ИМХО: очень дорого, тем более машина неизвестно у кого была!!!

18. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Почитай здесь, много интересного
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...E%F2%F0%E5%F2%FC+%EF%F0%E8+%E2%FB%E1%EE%F0%E5

19. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI

в каком кузове машинка в 8E или 8D(B5)?
    вот диагност хороший по электронике и моторке 270-десять-79 Володя

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

а где машина, много мог бы подсказать про 1.8T кватру, но её осматривать надо, слушать и прокатиться. если состояние хорошее и не "пустая" то не дорого. плюс можно сбить по цене