Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

по кузову нескажу какой не знаю просто=(по комплектации коробка типтроник, клима разделенка,мультируль,диски17,абс,есп,CD,машинка с беларусси пригнана!

2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

с беларуссии надо очень тщательно осматривать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

А где у нас в Ростове кабель для вагкома купить, не подскажите? И какой нужен , похоже у меня не обд2. 98 год AGA двигло .

4. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

вообщем про.....л я кваку ищу другую авдию =)
    Максу огромный респект !!!и большущее пасиба за шильду!!!спасибо за помощь новичкам!!!

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ну ты бы, дружище, профиль до конца заполнил, было бы гораздо веселее ))0
    а вообще для твоей машины достаточно ОБД-2, помоему на Нагибина 14 сидела контора которая системами диагностики занимается, ну или еще радиорынок есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Не переживай, предложений гораздо больше чем спроса, эту упустил, гл возможно лучше найдешь ))

7. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

яб у виталика взял бы но красить не охото=(

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

не особо большая проблеме ИМХО..

9. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

ндааа, во люди пошли... неужели лучше взять всю сверкающую и блястящую с киллограммом шпатлевки под краской, чем ухоженную и исправную авту:shock:, фантик важнее нынче

10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да нет дело просто в покраске у нас мастеров нет нормальных ктоб смог реально и хорощо покрасить!!!

11. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Умер климат. Дырища где-то в патрубках возле радиатора (по крайней мере оттуда шипит). Куда бежать? Подскажите, пожалуйста, где быстро и хорошо )))

12. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Спасибо, заеду туда гляну. Правда тачку мою читает тольк ланчер, ноутом так и не смогли прочесть, только какая то древняя программа увидела.

13. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

На радиорынке я знаю только одного спекулянта - у него было в три раза дороже, чем у одного мужичка на алмазе, но он вроде только по вторникам бывает на оптовом (как раз завтра) торгует борт. компами на ТАЗы и прочей электроникой.
    С моей 96 года Ваг-ком работает. Заполни профиль, или напиши, что за агрегат у тебя - будет легче помогать.

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Будеш на слете проверим , что читает а что нет )) Я вообще заказывал через Московских клубней, но моэно и черех ebay и прочее

15. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Добавил тачку в гараж :)

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Что ты её в "гараж" спрятал? Туда заходить - а там темно. Пиши под аватаром : А6 2,4АГА98-... и т.п. ск-ко вместится.

ДМРВ карбоклинером не чистят -попадос, это не ДЗ и форсунки. Только в спирте полощат и спец.спреями.
    Фишка то одета хорошо? Не переходит в Типтрон(на ручку) или вообще в "аварийке" на 3-й передаче только?

1 человеку нравится это.
  17. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Ребят, а что, ни у кого проблем с климатом не было? Мастеров нет хороших?

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Если климу тестить(ВАГать) не нужно - явно дырка, то что там советовать - искать дырку.
    Если дырка в радиаторе - дам наколку в Новочерке где паяют. У нас вроде суперпайщик есть, как то давали наколку.
    Если трубка/шланг/колечко уплотнительное - заказывать у Роботаи менять.
    Супер дёшево закачать систему - это у клубня Аванта(Сергея) - дам тел.
    Бюджетно разобрать-раскрутить систему - сам или я дам мастера тел.

Но шипеть ,как ты пишешь,долго не может : пшик и всё!
    Определяйся.

19. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

На счет передачи не могу сказать, но кикдаун не срабатывает... И кстати да, на пятой была, хотел обогнать а кикдаун не сработал. И в типтрон не переходит. Сейчас не проявляется тьфу тьфу тьфу. Как я ижекционный насос почистил, вентиляцию до ума довел, как то приятнее работать стала коробка.

20. druner

druner Новичок

27 окт 2010
    79
    Audi А4/B6 2.0 ALT

Дырку искать - нужен либо УФ, либо что-нить в систему нагнетать чтобы услышать откуда сечет. С удовольствием бы сам покапался, но времени нет совершенно, а климат нужен к выходным работающий.
    Поэтому нужен кто-то, кто примет машину и отдаст готовую. Посоветовали на Нансена контору. Съезжу посмотрю.

На счет долгого шипения - оно шипело, пока мне пытались дозаправку сделать.