Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города по кузову нескажу какой не знаю просто=(по комплектации коробка типтроник, клима разделенка,мультируль,диски17,абс,есп,CD,машинка с беларусси пригнана!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А где у нас в Ростове кабель для вагкома купить, не подскажите? И какой нужен , похоже у меня не обд2. 98 год AGA двигло .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вообщем про.....л я кваку ищу другую авдию =) Максу огромный респект !!!и большущее пасиба за шильду!!!спасибо за помощь новичкам!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну ты бы, дружище, профиль до конца заполнил, было бы гораздо веселее ))0 а вообще для твоей машины достаточно ОБД-2, помоему на Нагибина 14 сидела контора которая системами диагностики занимается, ну или еще радиорынок есть.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не переживай, предложений гораздо больше чем спроса, эту упустил, гл возможно лучше найдешь ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ндааа, во люди пошли... неужели лучше взять всю сверкающую и блястящую с киллограммом шпатлевки под краской, чем ухоженную и исправную авту, фантик важнее нынче
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да нет дело просто в покраске у нас мастеров нет нормальных ктоб смог реально и хорощо покрасить!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Умер климат. Дырища где-то в патрубках возле радиатора (по крайней мере оттуда шипит). Куда бежать? Подскажите, пожалуйста, где быстро и хорошо )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо, заеду туда гляну. Правда тачку мою читает тольк ланчер, ноутом так и не смогли прочесть, только какая то древняя программа увидела.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На радиорынке я знаю только одного спекулянта - у него было в три раза дороже, чем у одного мужичка на алмазе, но он вроде только по вторникам бывает на оптовом (как раз завтра) торгует борт. компами на ТАЗы и прочей электроникой. С моей 96 года Ваг-ком работает. Заполни профиль, или напиши, что за агрегат у тебя - будет легче помогать.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Будеш на слете проверим , что читает а что нет )) Я вообще заказывал через Московских клубней, но моэно и черех ebay и прочее
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что ты её в "гараж" спрятал? Туда заходить - а там темно. Пиши под аватаром : А6 2,4АГА98-... и т.п. ск-ко вместится. ДМРВ карбоклинером не чистят -попадос, это не ДЗ и форсунки. Только в спирте полощат и спец.спреями. Фишка то одета хорошо? Не переходит в Типтрон(на ручку) или вообще в "аварийке" на 3-й передаче только?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, а что, ни у кого проблем с климатом не было? Мастеров нет хороших?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Если климу тестить(ВАГать) не нужно - явно дырка, то что там советовать - искать дырку. Если дырка в радиаторе - дам наколку в Новочерке где паяют. У нас вроде суперпайщик есть, как то давали наколку. Если трубка/шланг/колечко уплотнительное - заказывать у Роботаи менять. Супер дёшево закачать систему - это у клубня Аванта(Сергея) - дам тел. Бюджетно разобрать-раскрутить систему - сам или я дам мастера тел. Но шипеть ,как ты пишешь,долго не может : пшик и всё! Определяйся.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На счет передачи не могу сказать, но кикдаун не срабатывает... И кстати да, на пятой была, хотел обогнать а кикдаун не сработал. И в типтрон не переходит. Сейчас не проявляется тьфу тьфу тьфу. Как я ижекционный насос почистил, вентиляцию до ума довел, как то приятнее работать стала коробка.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дырку искать - нужен либо УФ, либо что-нить в систему нагнетать чтобы услышать откуда сечет. С удовольствием бы сам покапался, но времени нет совершенно, а климат нужен к выходным работающий. Поэтому нужен кто-то, кто примет машину и отдаст готовую. Посоветовали на Нансена контору. Съезжу посмотрю. На счет долгого шипения - оно шипело, пока мне пытались дозаправку сделать.