Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Прозвони на Алмаз. (тел в личку кину.)
    На неделе у них систему менял (фреон+масло), обслуживал.
    Рядом стоял Пассат 09, протерся шланг, они его сами делали и меняли.

Сказать могу о себе, после замены/заправки фреона, на выходе +4, сколько было не знаю.
    Авту 4 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Доброго всем времени суток, друзья, ссори за небольшой оффтоп, но все же собираю инфу....Ни для кого не секрет, что впереди грядут праздники, длительные выхи и бла-бла-бла...Вот и мою светлую головушку посетила очередная идея: посетить славную столицу ЮФО - Ростов-на-Дону...Предположительно осуществить выезд из Москвы 10.06.11 рано утром, трасса ДОН М-4, протяженность пути 1109 км, количество водителей 2 шт., первый - укроп вселенский, то бишь йа , второй - укроп сортовой, то бишь более опытный
    В связи с чем возникает масса вопросов: когда стартовать, приблизительное время в пути (то,что гуглицца в сети - этому веры мало), подводные камни в дороге, дпсники, что посетить, куда сходить, где остановиться...
    В общем что и как- интересует ВСЕ?

Всем заранее благодарМс!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d

Ехать если не напряжно, лучше ночью - все проблки по трассе минуете и часиков за 12-14 доедете. Расклад простой: выехали в 9 вечера, приехали около 9 утра - это если без фанатизма, да и за скорость особо никто карать не будет... Возможен и другой расклад: выехать часиков в 6 утра и приехать в 12 ночи, наглотавшись пыли из под грузовиков и запарившись ментам отстегивать за +20 км/ч.

1 человеку нравится это.
  4. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

блин((( ночью как то не хо ехать...тяжеловато...

5. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Я давно не ездил на север на машине, все как-то самолет больше, но сильного напряга ехать днем не припомню, к тому же вроде ремонтируют дорогу к олимпиаде :) должна уже быть пошире в проблемных местах.
    из ростова выезжал в 10 утра, к 10 вечера был на мкад - как и рассчитывал. обратно от москвы в 6-7 утра выезжал, к 8-ми вечера был дома (живу на въезде с севера).

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

По своему опыту, выезд в 7 часов утра (обычно район ст. м. Преображенская пл.) на Щелчек и по МКАД до Каширки (около часа уходит, далее не сильно напрягаясь с 3-я остановками на заправится поесть покурить размяться, до Ростова , приезжаю домой как правило около 8-9 вечера (обязательно где нибудь встряв в часовую пробку)
    так что время в пути 13-14 часов.
    Дорога уже гораздо лучше, много двухполосных участков с разделителями, но кое где еще трассу делают, приходится тошнить. Много камер выносных но если ехать около 110 то можно сориентироваться по впереди едущим.

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ясно...Я так и прикидывала примерно, а что с гайцами по дороге?
    Камеры на удаление работают как правило, как говорят...Антирадар мне в помощь, аль нет?
    И примерный бюджет на бенз, понимаю что сугубо индивидуально, но хочу услышать мнения...
    Тоже поеду со Щелчка, только планирую часиков в 5-00 стартануть...
    За превышение на 20 км/ч карают или закрывают глаза? Насколько там правильным будет гаишнег, увидев Московский регион? :love:

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

C вашими номерами будут доить, официальные 500-1500-лишение(5000)/ при скоростях >20 /40 /60, но можно снизить , как договориться, только не в лоб разумеется ))) они тоже подстав опасаются
    бенз при расходе 8-9 л/100 км = 200 л (туда обратно) * 26-27 р. (95 разумеется) заправки лукойл и ТНК

9. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

у гайцев только одно постоянно - они постоянно хотят денюх.... :)
    антирадар поможет против стационарных камер. а передвижные могут стоять где угодно и когда угодно, меня и в 4 утра тормозил спящий за остановкой гаец.. :)
    бензин зависит от того, сколько потребляет ваш авто умножить на 1100км до ростова. бенз у нас вроде как чуть дороже вашего.
    так что добро пожаловать в Ростов на Дону.
    Вроде бы намечается у нас встреча клуба на годовщину (в районе 10-12 числа собирались встретится), заезжайте...

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

я вас услышала, спасибо, ребят...буду подумать...:shock:

11. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Стоило появиться здесь прекрасной даме, как тема ожила ;), Девушки, заходите к нам чаще :)

12. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

Макс, не ты ли сегодня на орбитальной вечером стоял, похожая как на аве

13. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

Я на орбитальной живу, а где конкретно видел??)))
    хотя меня трудно перепутать, у меня и шильд и рамки клубные с ником))

14. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA

Макс, сегодня смс тебе кинул, может промазал, короче форсы пришли, поставил, все в норме, старую как п обещал подгоню .

15. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

да возле дома стоял в конце орбитальной, я на велике мимо проезжал :)

16. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

Брат))) часто на велике гоняешь? давай объединяться, толпой интересней)

17. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Женька привет, а где гоняешь? :)

18. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

сейчас чаще :)

19. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI

в будни по городу,а вот в выходные собираемся и выезжаем куда нить типа танаиса старочека петровки. но наша команда сократилась и поэтому редко стали собираться. Давайте все в кучу и будем катать)))

20. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

не с велоростовом случайно?ездили парочку раз на веловесну и на велоосень, а так вообще трудно планировать заранее, но всетаки можно. Вело-ауди-клуб))))