Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прозвони на Алмаз. (тел в личку кину.) На неделе у них систему менял (фреон+масло), обслуживал. Рядом стоял Пассат 09, протерся шланг, они его сами делали и меняли. Сказать могу о себе, после замены/заправки фреона, на выходе +4, сколько было не знаю. Авту 4 года.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Доброго всем времени суток, друзья, ссори за небольшой оффтоп, но все же собираю инфу....Ни для кого не секрет, что впереди грядут праздники, длительные выхи и бла-бла-бла...Вот и мою светлую головушку посетила очередная идея: посетить славную столицу ЮФО - Ростов-на-Дону...Предположительно осуществить выезд из Москвы 10.06.11 рано утром, трасса ДОН М-4, протяженность пути 1109 км, количество водителей 2 шт., первый - укроп вселенский, то бишь йа , второй - укроп сортовой, то бишь более опытный В связи с чем возникает масса вопросов: когда стартовать, приблизительное время в пути (то,что гуглицца в сети - этому веры мало), подводные камни в дороге, дпсники, что посетить, куда сходить, где остановиться... В общем что и как- интересует ВСЕ? Всем заранее благодарМс!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ехать если не напряжно, лучше ночью - все проблки по трассе минуете и часиков за 12-14 доедете. Расклад простой: выехали в 9 вечера, приехали около 9 утра - это если без фанатизма, да и за скорость особо никто карать не будет... Возможен и другой расклад: выехать часиков в 6 утра и приехать в 12 ночи, наглотавшись пыли из под грузовиков и запарившись ментам отстегивать за +20 км/ч.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я давно не ездил на север на машине, все как-то самолет больше, но сильного напряга ехать днем не припомню, к тому же вроде ремонтируют дорогу к олимпиаде должна уже быть пошире в проблемных местах. из ростова выезжал в 10 утра, к 10 вечера был на мкад - как и рассчитывал. обратно от москвы в 6-7 утра выезжал, к 8-ми вечера был дома (живу на въезде с севера).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города По своему опыту, выезд в 7 часов утра (обычно район ст. м. Преображенская пл.) на Щелчек и по МКАД до Каширки (около часа уходит, далее не сильно напрягаясь с 3-я остановками на заправится поесть покурить размяться, до Ростова , приезжаю домой как правило около 8-9 вечера (обязательно где нибудь встряв в часовую пробку) так что время в пути 13-14 часов. Дорога уже гораздо лучше, много двухполосных участков с разделителями, но кое где еще трассу делают, приходится тошнить. Много камер выносных но если ехать около 110 то можно сориентироваться по впереди едущим.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ясно...Я так и прикидывала примерно, а что с гайцами по дороге? Камеры на удаление работают как правило, как говорят...Антирадар мне в помощь, аль нет? И примерный бюджет на бенз, понимаю что сугубо индивидуально, но хочу услышать мнения... Тоже поеду со Щелчка, только планирую часиков в 5-00 стартануть... За превышение на 20 км/ч карают или закрывают глаза? Насколько там правильным будет гаишнег, увидев Московский регион?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города C вашими номерами будут доить, официальные 500-1500-лишение(5000)/ при скоростях >20 /40 /60, но можно снизить , как договориться, только не в лоб разумеется ))) они тоже подстав опасаются бенз при расходе 8-9 л/100 км = 200 л (туда обратно) * 26-27 р. (95 разумеется) заправки лукойл и ТНК
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у гайцев только одно постоянно - они постоянно хотят денюх.... антирадар поможет против стационарных камер. а передвижные могут стоять где угодно и когда угодно, меня и в 4 утра тормозил спящий за остановкой гаец.. бензин зависит от того, сколько потребляет ваш авто умножить на 1100км до ростова. бенз у нас вроде как чуть дороже вашего. так что добро пожаловать в Ростов на Дону. Вроде бы намечается у нас встреча клуба на годовщину (в районе 10-12 числа собирались встретится), заезжайте...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Стоило появиться здесь прекрасной даме, как тема ожила , Девушки, заходите к нам чаще
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс, не ты ли сегодня на орбитальной вечером стоял, похожая как на аве
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я на орбитальной живу, а где конкретно видел??))) хотя меня трудно перепутать, у меня и шильд и рамки клубные с ником))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс, сегодня смс тебе кинул, может промазал, короче форсы пришли, поставил, все в норме, старую как п обещал подгоню .
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да возле дома стоял в конце орбитальной, я на велике мимо проезжал
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Брат))) часто на велике гоняешь? давай объединяться, толпой интересней)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в будни по городу,а вот в выходные собираемся и выезжаем куда нить типа танаиса старочека петровки. но наша команда сократилась и поэтому редко стали собираться. Давайте все в кучу и будем катать)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не с велоростовом случайно?ездили парочку раз на веловесну и на велоосень, а так вообще трудно планировать заранее, но всетаки можно. Вело-ауди-клуб))))