Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не с велоростовом вообще не варик, там народ проедет 5 км и давай бухать)) пару раз катался, не понравилось вообще)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вендрики на крыше везли) так что все нормал. На таможне ток спрашивали типа техпаспорта на них))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня лежат в гараже два велокрепления, купил и так никуда и не поехал, надо их обкатать как-нить
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Собираемся ориентировочно в июле в адыгею на выходные погонять), так что присоединяйся) Еще ездили в Гузерипль и Гуамское ущелье. тоже прикольно. но надо быть хоть чуток раскатанным, иначе на горки оч тяжело даются))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я с плато Лаго-наки спускался на веле увлекательный аттракцион, однако
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города хай пипл!!! плющусь на море в лазоревской вода бодрячком!!! шкурку поджарил!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Гыы, красава тоже на след неделе есть мысль рвануть . Людей много уже? Пробки были? Сколько градусов то водичка, я при 12 купался думаю уже потеплей.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На нансена (точнее уже наверно на зоологической) увидел объяву - ремонт и заправка кондиционеров. Отвез к ним машину. Нашли дырку, отремонтировали шланг, заправили. Забрал машину, доехал до Нагибина. - пошел теплый воздух. Компрессор работает, трубку попробовал - чуть холодная. Завтра опять к ним поеду. Мастер мне там втирал, что мне вроде нельзя на пустом кондее ездить, компрессор вроде постоянно крутит и можно систему убить. Мне кажется хрень - на пустом кондее компрессор не включается, кнопка экон горит постоянно. Или я не прав?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поеду с семьей 10-го. Дня на четыре. Куда нибудь в район Геленджика наверно - Дивноморск, бетта, Криница.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А меня все от джубги налево тянет, и серпантины обожаю, поэтому в дагомыс езжу
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кнопка "экон" вырубает компрессор, чухает он. От уж действительно мастера-втиратели,
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Джонни, ну зачетно едет А4!!! А ты плакал))) ТТ отстой, а чип всё.....)))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "а на рыбалку в Карелию никто поехать к концу лета не хочет?? " Я хочу хоть куда-нибудь уже на рыбалку поехать. Задолбала эта работа.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А что заезд устраивали??? Я тут недавно с аккордом 7мым на палке катался. Короче старт - это Конёк ауди ( в смысле кватро старт) Гдето корпуса 3 ушёл вперёд. Но аккорд сцука тачка быстрая к 200 км\ч догнал. За родину стало обидно (( Кто бы видел как у меня после заезда из трубы валил дым догарающего масла. Аккорд тоже жёстко палёненьким пованивал хыыыы...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Где я плакал?))) когда разгонится чуток нормально валит) она ж тяжелая ого-го) ну и бенз я ж говорил Г полное, заправился на башнефти теперь вообще едет как надо. А то я решил с Газпромом поэксперементировать, один раз залил все отлично,а в субботу пол бака залил, проехал 3 км и все, не едет и детонирует(( Что за выхлоп ты себе там намутил?)) слышно со средних оборотов его только..