Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Паламатый аккорд какой-то был. я на 2.4 автомат с бэхой 325 хи купе стартовал, он на старте пол корпуса выиграл, а потом я его начал догонять, ну а потом камеры висели пришлось тормозить. чет после этого разочаровался в бэхах. Паленкой воняет эт с труб обгорает фигня всякая, нормальное явление. Кваттро старт эт только на ручке, а на автомате ваще не старт))))))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни что там со встречей еще не определялись на какое число???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я сонату дергал , правда на 2/3 корпуса всего, видимо тоже на автомате была она, да и вес не малый. А однажды семерку рычащую догнать не смог..... Тогда я понял что моя тачка для комфортной езды ))))).
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Бэхи, а тем более мерины, в разгоне тупые, да задн. Привод. У нас тут гонки проводят по пятницам, в основном тазы, но бывают и интересные аппараты . у организатора аудюха сигара, кватра, чуток заряжена, рвет всех
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да не сказать что на автомате это не старт. Он пока на своём аккорде шлифовал стоял, я уехал *** знает куда. А аккорд в порядке, в отличном состоянии. Сцука быстрый!!!!!!!!! После такого заезда я ещё больше захотел RS-ку ИМХО Соната вообще не конкурент. Мне кажется я её порву как тузик грелку.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ну это он трогаться не умеет просто. антибукс надо вкл оставлять. Но, аккорд по сравнению с моей вообще не едет, особенно по трассе, момент у него маловат, в городе нормал еще, коробка у него агрессивно настроена, и всего один режим "Гнать"))) не то что у нас, пятьсоттыщ режимов, пока нужный найдет, тебя все обогнали)))))) Встречу давайте после 12-го организуем.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города У него резина просто оооочень хреновая. Шлифовал много. ХЗ, я при старте с ним от 60-80 км.ч. сливаю. А с места прилично ухожу вперёд Моя 235/17 шлифует только в повороте. и то это наверное только я ощущаю. На счёт наших пятьсоттыщщщ режимов, это точно....... Ну с аккордом я ещё раз заезд сделаю. Нормального бенза залью и прокатимся. А то я из-за этого гавнюка пол ночи спокойно уснуть не мог..... З.Ы. Чем супорта покрасить? купил краску термоустойчивую. Старательно зачищал. Литр растворителя. Покрасил. А на первой мойке мне сдули часть краски. Думаю может быть я ей просохнуть не дал хорошо. Дождь пошёл когда я красил. А ехать край как нужно было. Опыт покраски есть у кого нибудь????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Может быть, не спорю, да у меня и не кватра то... Я на драге нашем (402 метра) разгоняю 142 кмч, результат не блистательный, но и не плох для такой большой машины. PS. Не заметил сразу, у меня и не три литра
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Имел такой опыт, термокраска - г по качеству, взял обычны акрил черны матовый (ну это на вкус и цвет...) Фирмы shamaleon (первая "а" с двумя точками сверху) держется уже год. Думаю любой акрил из хороших будет держаться.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Не понимаю. Как акрил? Акриловыми красками красили все авто семейства ваз до 7-ой модели и иномарки старые, типа опель. Я думал акрил сгорит. И сейчас так думаю.... Краску поищу такую, посмотрю.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города То ли велик мне купить, то ли в рассеры податься? Вы клубиться собираетесь или тёрки тереть да качели качать ваша тематика?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Под флагом виски попить да авто помыть/поковырять - всегда пожалуйста ко мне! Когда у нас годовщина АК-Р ??? Не в июне? Может на 11-12июня сообразимся? А то потом все разбегаться начнут.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города себе купил на алмазе, специально для суппортов, красная, покрасил сразу колёса поставил и поехал. на следующий день на мойке мылся пережила. стоит 380рэ на оптовом я за, а то потом мне совсем не до этого будет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Какой флаг? Наш, АК-Ростова! Мойка? Нет, самообслуживание, шланг длинный, пистолет хороший. Чай,кофе, виски, коньяк и общение - прилагаются.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С удовольствием, друганам своим я уже мозг аудюхой прожужжал, другие у них интересы, было бы приятно с людьми знающими побеседовать, на тему всяких приблуд под капотом и не только. А я вот в кафешке приятной засел в новочеке, было сунулся задумку одну осуществить под капотом (клапан апсорбера шумоизолировать) да вспомнил что праздник сегодня, не стал.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города меня позови как заезжать будешь))) я тоже красил обычным акрилом 5 лет продержалась, ну потом машину продал)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Как называется? Или как её идентифицировать?? Кроме красной цвета бывают. А то красной краской мой огромный супорт дунуть- это кощунства. Думаю будет через чур. Хотя.... может быть попробывать!?!